Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Lenhard(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel
Wir machen hier gerade Urlaub und sind total begeistert. Der Service,das Essen und die Zimmer sind spitzenmässig.Einfach ein Superurlaub.Jederzeit gerne wieder.
Casi(14-18)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im Juni 2026
Sauberes Hotel mit gutem Essen und etwas Lärm
Das Hotel war sehr sauber, außer auf den Toiletten auf Poolebene. Das Essen war abwechslungsreich und enthielt etwas für jeden Geschmack. Der Strand ist ein Kiesstrand, weswegen Meeresschuhe zu empfehlen sind.
André (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles neu renoviertes Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Alles modern eingerichtet, freundliches Personal und super Service. Ich empfehle es unbedingt weiter.
06.07. - 03.09.262 ERW
PeterDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel am Strand mit freundlichem Personal
Hotel direkt am Strand,gutes Personal . Essen ist gut.Zimmer sind gut und sauber.das Hotel kann man weiterempfehlen
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit hervorragendem Service
Es gibt keine Mängel wir waren 10 Tage hier uns hat es super gefallen es gibt nichts was wir bemängeln können ob essen zimmer oder Personal es war einfach nur alles Super Danke für den schönen Urlaub Karola und Kurt
Leila(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Juni 2026
Ein kleines, hübsches Hotel mit ansprechender Einrichtung
Schön, ästhetisch und sauber, ein kleines und feines Hotel. Sehr schön renoviert sieht aus wie auf dem Bildern.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem frisch renovierten Hotel
Frisch renoviertes, modernes Hotel. Gutes Essen, nettes Personal. Ausreichend Aktivitäten. Waren zum ersten Mal in dem Hotel und waren zufrieden.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Das frisch renovierte Hotel hat mich positiv überrascht.
Erstes mal in diesem neu Renovierten Hotel. Angenehm überrascht. Sauber, alle freundlich und hilfsbereit. Pool und Strand sehr gut.
Berna(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Hotel hat eine schöne Lage am Strand
Im allgemeinen ein Schönes Hotel mit einer wunderbaren Strandlage. Essen ist gut. Alle sauber. Schade ist das es keinen bazar in Unmittelbarer Nähe gibt.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im Juni 2026
Sehr schönes und renoviertes Hotel!
Sehr freundliche Angestellte. Gutes Essen und ein tolles Animationsteam! Gerne wieder. Zimmer sauber und ordentlich.