Wir waren mit allen voll und ganz zufrieden.Konnten wegen dem losen Kies auch mit Schwimmschuhen kaum ins Wasser gehen.Schade das uns dieser Zustand von einem wiederholten Besuch abhält.
Angenehme Atmosphäre und gutes Essen im Restaurant
Super Hotel, gutes Essen ,tolle Zimmer, toĺle Anlage,super Animation überhaupt Maram ,Silly , Murat an der Strandbar sind alle toll ,sehr nettes Personal , Strand ist leider alles sehr eng gestellt ,wir empfehlen das Hotel auf jdenfall weiter ,war alles sehr entspannt
Gut saniertes hotel mit schöner Außenanlage, genügend Liegen, freundliches und aufmerksames Personal. Klasses Essen. Nur der Strand ist kaum geeignet zum Baden. Der Transfer war natürlich mit 2 Stunden zu lang.
Geräumige Zimmer und tolles Spa-Erlebnis .Top Hotel.
Sehr gutes Hotel ,sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen
in Qualität und Umfang mehr als
erwartet. Wer hier nichts findet
ist es selber schuld. Lage direkt am Meer, leider aber Kies und etwas
Sand. Badeschuhe sind daher zu empfehlen. Das Spa mit den netten und hilfsbereiten Personal kann man nur empfehlen. Dank
hier besonders an Herrn Dogan!
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Nur zu empfehlen!!!
Wir sind das 1. Mal.hier.Das meiste ist schon renoviert und sehr einladend. Bäder müssten neu gemacht werden. Schöne Anlage. Direkter Zugang zum Kiesstrand. Abwechslungsreiches Essen. Immer wieder Themenabende. Nette Animateure. Deutsche sprechendes Personal dabei.
Wir sind mit drei Erwachsenen und einem fast sechsjährigen Kind für 10 Tage im Mai 2026 angereist. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im ersten Stock mit seitlichem Meerblick. Täglich wurde es gereinigt. Das Personal war super freundlich. Leider klappte die Kommunation nicht immer, da sie Deutsch nicht verstanden. Ansonsten war alles gut. Keine Beanstandungen.
Das Hotel und die Anlage war sehr schön und gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch erholt. Das Abendprogramm war teilweise sehr gut, es kamen richtig gute Gruppen, die super
waren. Der Spa Bereich im Hotel ist zu empfehlen, wir haben Ihn genutzt.
Sehr sauberes Hotel,mit freundlichem Personal, einem leckeren sehr reichhaltigem ,schönem Buffet und super Cocktails.Uns hat es sehr gut gefallen und wir bedanken uns bei den Mitarbeitern und natürlich bei den Managern! wir kommen gerne wieder 😃👋
Alles sauber und ordentlich. Die Betten waren sehr gut. Das Essen ebenfalls. Schade ist nur, dass wir nicht ins Meer konnten. Der Strand ist so steinig und die Wellen waren extrem stark. Das Frühstück vor dem frühen Abflug ist ausbaufähig.
Das Personal war extrem freundlich. Auch den SPA Bereich können wir nur lobend erwähnen. Alles in allem ein schöner Urlaub.