Schöne kleine Hotelanlage mit freundlichem Personal
Wir waren Abfang Juni für 14 Tage in diesem Hotel. Es ist eine schöne kleine Anlage. Pool- Anlage super.Direkter Zugang zum Strand, aber leider nur Kies und etwas Sand. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Der Spa Bereich ist super, besonders die Anwendungen.Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Fazit wir hatten nichts zu meckern. Rainer und Monika
Ein erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir können nur sagen: Wir kommen in den Sommerferien wieder! 😊
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter – alle waren sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam.
Wir waren in der ersten Woche der Pfingstferien dort und haben uns sehr gut erholt. Alles war sauber und gepflegt. Vom Frühstück bis zum Abendessen gab es eine sehr große Auswahl, und vor allem war alles sehr lecker.
Unsere 12-jährige Tochter war vom Pool begeistert und hatte jede Menge Spaß.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt – wir freuen uns schon auf die…
Im Grunde kein schlechtes Hotel ,hat aber Potenzial nach oben.
Es sind viel Kleinigkeiten die nicht passen. Z.B. Sauberkeit der Tische im Restaurant oder Snackbar .
Ausgangsbereich von der Lobbybar auf die Terrasse Sturzgefahr durch Bodenschienen der Schiebetüren .
Strandbereich zu klein ,oft keine freien Liegen .
Die Putzfrau kam nach einmal klopfen sofort ins Zimmer ohne zu warten .
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Calido Sol Hotel sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist vielfältig und lecker, und das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch das Internet war schnell genug, um problemlos streamen zu können, und die Minibar im Zimmer kühlte einwandfrei. Einzig der einzige HDMI-Anschluss am Fernseher schien etwas ausgeleiert zu sein, wobei es auch an meinem eigenen Amazon Fire TV-Stick 4k gelegen haben könnte.
Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit und das sehr freundliche, zuvorkommende Personal. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, könnte jedoch manchmal etwas wärmer serviert werden. Wer einen ruhigen Entspannungsurlaub sucht, sollte beachten, dass am Pool tagsüber regelmäßig Musik läuft. Am Strand hingegen ist es deutlich ruhiger und entspannter. Insgesamt ein schönes Hotel mit gutem Service und angenehmer Atmosphäre.
Das Hotel hat nach der Renovierung Potenzial, benötigt aber Verbesserungen.
Hotel ist nach Renovierung in einem guten Zustand. Nachbesserung sind aber dringend notwendig. Zu wenig Personal. Teilweise überfordert oder nicht genug Qualifiziert. Viel zu wenig Liegen am Strand bzw. Strandabschnitt für die Größe des Hotels zu klein. Sauberkeit der Tische in den Restaurants lässt sehr zu wünschen übrig. Personal teilweise motiviert aber der andere Teil sehen bzw. informieren die Notwendigkeit ihrer Arbeit. Nach oben ist noch viel Luft. Maximal 6 von 10 Punkten.
Wir hatten eine tolle Zeit und wurden nicht nur herzlich ❤️ empfangen, sondern jeden Tag herzlich bedient, animiert, verwöhnt und wie ein Familienmitglied behandelt. Herzlichen Dank an das gesamte Team von der Rezeption bis zum Restaurant und dem Strand und vor allem auch dem Animationsteam!
Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen !
Die Zimmer sind sauber, das Essen ist super gut , für jeden etwas dabei !
Sehr gute Sauberkeit! Das Personal ist sehr freundlich! Lage Zentral . Jederzeit gerne wieder !