David(46-50)Österreich
Ein völlig anderes Hotel. Top Spitze
Aus alt mach neu und das wurde perfekt. Wir hatten Zweifel, wurden aber eines besseren belehrt. Neues Gewand außen sowie innen.Ein paar Einzelheiten wie auf den Image Fotos fehlen noch wie Deko aber ansonsten alles perfekt gelungen.Wir haben schon vieles erlebt viel wurde versprochen alles wird besser nach diversen umbauten in verschiedene Hotels,jedoch hier wurde es gehalten. Ja es kommt auch auf die Personen an die reisen,aber es gibt auch viele die auf höchsten Niveau jammern. Wie gesagt hier und da paar…
Katrin und JasminDeutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein rundum erholsamer Aufenthalt im Calido Sol Hotel
Unser Aufenthalt im Calido Sol Hotel ist rundum wunderschön und absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind neu, sehr gemütlich und mit viel Geschmack eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Besonders beeindruckt ist auch die großzügig gestaltete Lobby mit ihrem einladenden und stilvollen Ambiente, die zum Verweilen und Entspannen einlädt. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Ein großes Lob an das gesamte Küchenteam! Besonders hervorheben möchten wir aber die außergewöhnliche Freundlichkeit und…
ElkeDeutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein erster Aufenthalt in diesem hilfsbereiten Hotel war großartig.
Sehr 👍 gut danke wir sind das 1 mal in diesem Hotel freundliches Personal ist sehr zuvorkommend Hakan macht alles für die Gäste
20.05. - 18.07.262 ERW
ThomasDeutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine schöne Umgebung und gutes Essen.
Freundliches Personal.Anlage sehr schön. Essen gut. Schöner Strand. Kann man weiterempfehlen. Bis jetzt nichts negatives.
PeterDeutschland
Gutes Hotel am Strand mit freundlichem Personal
Hotel direkt am Strand,gutes Personal . Essen ist gut.Zimmer sind gut und sauber.das Hotel kann man weiterempfehlen
Elfriede (66-70)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat uns begeistert und das Zimmer war traumhaft.
Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer wunderbar. Das Personal ist super freundlich und wir sind voll zufrieden. Hakan ist für die Gäste ein kompetenter Ansprechpartner und sorgt für eine angenehme und zufriedene Atmosphäre.
Birgit Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet einen kurzen Weg zum Strand und gute Unterhaltung.
Sehr schönes Hotel alle sehr Freundlich und sehr hilfsbereit kurze Wege zum Strand und Restaurants das ist super Unterhaltung Programm ist sehenswert ein klasse Urlaub
UteDeutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein erster Aufenthalt war sehr positiv.
Ich bin das erste mal hier.Hotel ist super. Essen top. Anlage super schön. Haken macht alle Gäste zufrieden. Ich komme gerne wieder hierher.👍👍👍
Yolante Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Zufrieden mit unserem Aufenthalt im Calido Sol Hotel
Wir sind erste mal Calido sol Hotel wir sind sehr sehr zufrieden ich kann nur empfehlen dieses Hotel.