Bewertungen (5.748)

René(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel ist gut.
Ich bin zufrieden mit dem Hotel.Die Gastronomie,fast der gesamte Service ist perfekt.Bis auf eine Person ,die zuständig war am Sonntag den 02.11.2025 für den Badebereich vormittags.Ich habe aus versehen meine Hotelschuhe im Badebereich angehabt.Das war nicht richtig.Aber mich so anzubrüllen und abwertend zu behandeln das geht gar nicht für so ein Top Hotel.Ich habe nur gesagt,das ich diese Ausdrucksweise nicht in Ordnung finde und ich mich beschweren werde.Darauf die Antwort,,Ich bin schon über 30 Jahre hier im…
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlicher Service und leckeres Buffet im Burghotel.
Wir waren schon des Öfteren im Burghotel. Wir hatten dieses Mal ein sehr schönes Familienzimmer im Osserhaus.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Ein älteres Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und herrlicher Aussicht. Es befinden sich drei große Gasträume im Hotel. Hier werden die Malzeiten eingenommen. Bei Ankunft bekommt jeder einen Gastraum genannt in diesem hat man seine Tischnummer. Im Bar- und Rezeptionsbereich gibt es einige Sitzgruppen. Schwimmbad, Sauna und Wellnessangebote kann jeder mit Bademantel besuchen - ausleihen (25€) oder eigenen benutzen. Auch eine Tischtennisplatte, Dartscheibe und verschiedene…

Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem soliden Hotel
Gutes Mittelklassehotel für ein paar Tage zum ausspannen ideal. Essen ist etwa mit einer guten Kantine zu vergleichen.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder ein schöner Aufenthalt
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind seit Jahren sehr zufrieden. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt, das Abendessen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Toller Saunabereich und sehr freundliches Personal! Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, insgesamt wirklich zu empfehlen.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen seit vielen Jahren und werden noch lange treu bleiben,Tolles Hotel
Tolles Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Alles sauber,schöne große Zimmer.Abends gemütliches sitzten im Barbereich. wir kommen immer wieder,unsere Kinder fühlen sich pudelwohl.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr gutes Hotel. Nettes Personal. Gutes Essen.
Wir wollten ein paar Tage Ruhe und Entspannung.. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Personal ist sehr freundlich und die Küche ist sehr gut.
Steffi(66-70)Deutschland
Urlaub zum Entspannen
ein sehr schönes Hotel , kann man gern weiterempfehlen, sehr guter Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, in dem Hotel passt für uns einfach alles
Walfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Schöner Aufenthalt über die Weihnachtsfeiertage. Essen gut. Service hervorragend. Sauberes Hotel. Wellnesbereich Suuper!!!
Alois(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder Burghotel
Schlechtestes Hotel das wir besucht haben. Das erste Mal dass wir nach dem Zimmercheck enttäuscht sofort wieder abgereist sind.