Bewertungen (5.748)

Rüdiger Eberhard Gerwald(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir würden gerne wiederkommen
Sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Sehr ruhig gelegen Wir kommen gerne wiederkommen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Burghotel mit leckerem Essen und freundlicher Bedienung
Sehr schönes Hotel mit einem kleinen Schwimmbad und neuer Sauna. Leckers Essen und freundliches Personal.
Mathias(36-40)Deutschland
Sauf-Tourismus
Sucht euch lieber ein anderes Hotel. Gibt viele bessere Hotels im Bayerischen Wald!!

Anonym (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Es sich gut gehen lassen ...
Sehr schön und ruhig gelegen, sehr gute Thai-Massage, saubere Zimmer. Das Essen war bis auf einen Abend sehr gut. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Carina (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung passt, bodenständiges Hotel
Wir waren über die letzten Jahre immer wieder in diesem Hotel weil einfach die Gesamtleistung stimmt. Das all inklusive Angebot ist sehr attraktiv um einfach auch mal einen entspannten Nachmittag/ Abend komplett im Hotel zu verbringen. Es gibt hier und da eventuell Renovierungsbedarf aber unterm Strich passt das Preis Leistungsverhältnis einfach.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Hotel mit leckerem Buffet und Verbesserungspotenzial beim Frühstück
Funktionell, geräumig, schönes Ambiente, große Zimmer, ansprechende Lobby mit Bar. Ausreichend Parkplätze verhanden
Richard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das angenehme Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, wir benutzen es immer wieder für Familientreffen und das schon seit ca. 8 Jahren. Gute Lage für verschiedene Ausflüge.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Renovierung in Teilbereichen dringend notwendig
Altes Hotel, an vielen Dingen renovierungsbedürftig, Essen man wird satt, Personal ist sehr bemüht. Massagen sehr zu empfehlen
Irene(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt.
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Kommen schon seit vielen Jahren. Fühlen uns jedes mal sehr wohl und waren wie immer mit allen sehr zufrieden. Schönes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schönes Bad, dieses mal mit angenehmer Wassertemperatur!! Freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel. Ich liebe hier alles!
Super Hotel. Alles perfekt. Die Angestellten sind wirklich ALLE so nett. Man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind super und immer sauber. Das Essen ist super. An der Bar am Abend ist es gemütlich und unterhaltsam. Der Pool- und Saunabereich ist perfekt. Ich liebe meinen Aufenthalt dort jedes Mal.