Bewertungen (5.762)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir waren schon 38 Mal im Burghotel und kommen immer wieder gerne!
Kommen schon viele Jahre hierher. Fühlen uns einfach wohl. Essen ist gut, Personal sehr freundlich. Zimmer sauber.
Gegenleistung erhalten
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Gemütliche Zimmer und leckeres Essen im Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Schnuckeliges Hotel in ruhiger Lage, Personal sehr freundlich, Zimmer gemütlich und sauber, Essen sehr lecker und schmackhaft!
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein schönes Hotel bei dem es an nichts fehlt.
In diesem Hotel fühlten wir uns, Gruppe von 6 Frauen, sehr wohl. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier und das war uns sehr wichtig. Auch das Personal überzeugte durch ihre freundliche und zuvorkommende Art.

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal.
Super Preis -Leistungsverhältniss.Freundliches Personal in allen Bereichen.Tolles Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen.Abends ist für jeden etwas dabei,sehr Abwechslungsreich und geschmackvoll. Waren schon öfters da und bestimmt nicht das letzte Mal.Freuen uns schon darauf.
Gegenleistung erhalten
Olaf u Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine freundliche Atmosphäre, die ein Wiederkommen verspricht.
Es ist unser zweites zu Hause , das sagt ja alles wir kommen wieder , es ist wie eine groß Familie schön einfach alle höflich und zuvor kommen , es passt alles . Ein Dank an alle Mitarbeiter des Hotel ihr macht eure Sache super einfach Klasse , ein eingespieltes Team . Danke nochmals war ein schönes Weihnachten . Und wir wünschen alle Mitarbeiter des Hotels ein guten Rutsch ins Neue Jahr und bleibt Gesund kommen Ostern wieder . O & S
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub im Mai im burghotel am hohen Bogen
Alles top Personal Haus, Essen Sauberkeit fahren seit Jahren hin ung genießen die Zeit. Sehr hilfsbereiten Personal und sehr gute küche
Reiner Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer im Haus Arber, das völlig ausreichend von der Größe her war. Außerdem war ein großer Balkon dabei.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Sehr schönes Hotel für eine kurze Auszeit
Schöne Zimmer, sehr sauber, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, sehr ruhig, angenehme Athmosphäre
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit hervorragendem Frühstück und freundlichem Service
Ein gediegenes und nettes Hotel. Preis-Leistung (das darf man nicht vergessen) ist genau richtig. Ich war jetzt zum dritten Mal im Burghotel und ganz sicher nicht zum letzten Mal - auf jeden Fall um vieles besser als das Partnerhotel Klosterhof.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Nebenhaus
Guter Aufenthalt mit freundlichem Service und leckerem Essen
Kleiner Leuchtturm mit weiter Austrahlung. Das Servicepersonal war immer höflich, sorgfältig, professionell und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und saubere Handtücher bereitgestellt. Die Küche hat einen sehr guten Job gemacht. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Positiv möchte ich die Poolanlage hervorheben, die hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir waren zum ersten mal im Burghotel Am Hohen Bogen und ich kann es auch ruhigen gewissens weiter empfehlen.