Bewertungen (5.733)

jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
immer wieder gerne
wunderschön schöne aussicht von hotel saubere zimmer alles ok war in diesen jahr das zweite mal da komme gern wieder
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Essen war sehr gut.getränke waren gut. Unterkunft war sauber Personal sehr freundlich und nett. Zuvorkommend
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Man wurde sehr freundlich empfangen. Es gibt kostenfreie Parkplätze. Die Möbel müssten erneuert werden, die Betten und Matratzen waren okay. Wir hatten AI gebucht und wurden belohnt. Essen und trinken waren top. Der Wellnessbereich war auch in Ordnung. Wir waren mit unseren Enkel 2Jahre hier und kommen bestimmt nochmals vorbei.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit gutem Essen & Service
Wir waren schon öfter im Burghotel und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und im Kaminzimmer/Lobby mit Bar ist es sehr gemütlich und man bekommt schnell Kontakte.
Astrid und Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Schöner Winterurlaub mit den Enkelkindern. Es gibt viele Freizeitaktivitäten. Das Hotel ist gemütlich und warm.
Viktor (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Uns hat es sehr gefallen in diesem Hotel und wir finden das er empfehlenswert ist.
Sehr gutes Hotel, mit verschiedenen Zimmern und Einrichtungen. Ein schönes Schwimmbad, Saunalandschaft mit 3 Saunen und Dampfbad, kostenpflichtig, 12€ von 14 bis 19Uhr. 3 Restaurants mit sehr gutem Frühstück, Mittagsnack und köstlichem Abendessen. Möglichkeiten zum Wandern und Skifahren.
Lore(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes Hotel mit bequemen Betten und leckerem Essen
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel ideal zum relaxen zu jeder Jahreszeit. Zimmer modern und sauber . Essen ausreichend und gut.
Rüdiger Eberhard Gerwald(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir würden gerne wiederkommen
Sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Sehr ruhig gelegen Wir kommen gerne wiederkommen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Burghotel mit leckerem Essen und freundlicher Bedienung
Sehr schönes Hotel mit einem kleinen Schwimmbad und neuer Sauna. Leckers Essen und freundliches Personal.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauf-Tourismus
Sucht euch lieber ein anderes Hotel. Gibt viele bessere Hotels im Bayerischen Wald!!