Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Carina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Preis Leistung passt, bodenständiges Hotel

Wir waren über die letzten Jahre immer wieder in diesem Hotel weil einfach die Gesamtleistung stimmt. Das all inklusive Angebot ist sehr attraktiv um einfach auch mal einen entspannten Nachmittag/ Abend komplett im Hotel zu verbringen. Es gibt hier und da eventuell Renovierungsbedarf aber unterm Strich passt das Preis Leistungsverhältnis einfach.

• Wir hatten einen renovierten Bungalow. Es war alles vorhanden und modern, mit nur wenigen Schritten steht man direkt in der Lobby.

• Gut
  • Es gibt eine Auswahl an verschiedenen Gerichten, man findet definitiv etwas und muss nicht hungrig ins Bett, das Abendessen ist aber "nichts besonderes". Dafür glänzt das Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an Wurst, käse, warmen Speisen (Rührei oder Weißwurst zum Beispiel), Aufstrichen sowie auch frischen Obst. Die Getränke beim Abendessen wurden serviert und leere Teller immer abgeräum, hier auch nochmal ein Lob an das Personal das sehr freundlich und schnell war.

• Rezeption war sehr nett und wir haben alle angefragten Informationen erhalten. Der Barmann war super freundlich und trotz dem hohen aufkommen immer zuvorkommend.

• Schöner Ausgangspunkt im bayerischen Wald für Wanderungen und Ausflüge. Direkt im Ort ist nicht so viel geboten aber dafür kann das Hotel nichts, man plant seine Ausflüge in der Regel auch schon vorher und hat vom Hotel aus keine all zu langen Fahrzeiten zum Glasdorf oder eine Vielzahl von Möglichkeiten zum Wandern.

• Gut

Das Schwimmbad war sauber und warm, Sauna gegen Aufpreis. Als Paar kann man noch ein paar schöne Stunden im Pool verbringen, um sich nach einer Wanderung zu entspannen. Es gab abends eine Filmvorführung für Kinder, sonst haben wir eher Ausflüge außer Haus gemacht aber ich hätte mir an einem Regentag auch einen erholsamen Tag im Bad vorstellen können.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Carina