Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Edith (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, aber Essenszeiten verbessungswürdig

Wir sind schon seit 2015 Stammgäste und waren immer zufrieden. Jedoch die Einteilung der Essenszeit ist wenig nachvollziebar, da um 17:30 Uhr nur wenige Familien mit Kindern anwesend waren. Ansonsten bleibt das Hotel weiterhin empfehlenswert.

• Gut
  • Immer sauber und die Reinigungskräfte immer sehr freundlich. Wir hatten nur Probleme mit den harten Kissen.

• Pietr und Miri sind an der Bar unschlagbar. Sie sind immer freundlich, aufmerksam und flink. Wir freuen uns immer, wenn das Personal noch im Hotel beschäftigt sind, wenn wir wieder kommen

• Es stehen nur zwei feste Essenszeiten zu Verfügung 17:30 Uhr und 19:30 Uhr. Eine langjährige Mitarbeiterin erklärte uns, dass die frühere Zeit grundsätzlich Familien mit Kindern vorbehalten sei. Als wir jedoch nachgesehen haben, waren um 17:30 Uhr höchstens-wenn überhaupt- ein Drittel der Gäste tatsächlich Familien mit Kindern. Dadurch wirkte die strenge Zuteilung für uns weder nachvollziehbar noch flexibel. Leider kann man die Essenszeiten nicht vorab buchen. Und bei Ankunft erhält man oben beschriebenes Vorgehen 👎

• Die Lage und die Aussicht ist einfach herrlich. Das Hotel liegt zwar ein wenig abgelegen, aber es liegt trotzdem zentral für kürzere oder auch länvere Ausflüge. Ein Badesee in Arrach ist in wenigen Kilometern entfernt sehr empfehlenswert. Auch Tschechien ist nur wenige Kilometer entfernt.

• Wellness

Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Ausflüge.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness