Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel für Nichtrauchende Senioren
Das Servicepersonal war freundlich, aber unterbesetzt. Die Matratzen waren durchgelegen (in einer Suite!). Die Reinigung der Zimmer war sehr oberflächlich und zu unregelmäßigen Zeiten. Die Zimmer insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Meine Frau hatte plötzlich die Schranktüre in der Hand. Habe es dann notdürftig repariert. Der Tresor hat für 14 Tage 32,50 € gekostet. Also gehört er mir jetzt theoretisch.Der Raucherbereich am Pool wurde 6 Tage in Folge nicht gereinigt. Bauarbeiten im Garten mit großflächigen…
Ann-Kathrin & Denis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer sonniger Urlaub auf Gran Canaria
Schönes gepflegtes Hotel , wenn auch etwas in die Jahre gekommen - wer einen erholsamen Urlaub mit fantastischem Essen möchte ist hier genau richtig. Wir würden wieder kommen : ) Das einzige was für uns nicht ganz nachvollziehbar war, wieso man bei einem Hotel dieser Klasse eine tägliche Gebühr für die Nutzung des Safes zahlen muss. Kannten wir bisher so nicht.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Immer wieder toll. Sehr schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hotel liegt direkt am Strand. Die ausgesuchte Liege ist den ganzen Urlaub über reserviert.
Strandurlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Traum Urlaub in einem wunderbaren Hotel mit to
Sehr gut geführtes Hotel mit einem exzellenten Service und fantastisches Essen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr schöne und gepflegt Anlage.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub, lässt keine Wünsche offen!
Es lässt keine Wünsche offen. Die Lage außerhalb der Partyzone garantiert Ruhe. Der schwarze Sandstrand ist erlebenswert.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner und erholsamer dritter Aufenthalt
Wir haben das Bull Costa Canaria zum dritten Mal besucht und haben wieder eine schöne und erholsame Zeit erlebt. Die Lage des Erwachsenenhotels und die gute Verpflegung sowie die freundlichen Mitarbeiter überzeugen uns immer wieder. Die Möglichkeit, eine persönliche Liege am Pool oder im Garten zu reservieren, freut uns jedes Jahr wieder, weil das wirklich angenehm und entspannend ist! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort!
Sivia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder , waren schon das zweite Mal hier.
Schönes sauberes Vier-Sterne Hotel. Schöne Gartenanlage für die Liegen. Die Strandpromenade ist sehr schön in Richtung Maspalomas. Einkaufsmöglichkeit vor dem Hotel. Oder im Einkaufscenter San Augustin. Für den Notfall ist ein Krankenhaus direkt gegenüber vom Hotel.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eher was für Senioren
Auf den ersten Blick wirkt alles super. Erst nach und nach, merkt man das es doch nicht so ist. Für den Preis nicht angemessen.
M.K(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht zu empfehlen
Das Hotel war sauber auch die Zimmer. Der Poolbereich und die Gartenanlage eine Katastrophe.Das Essen war auch in Ordnung, wer hohe Ansprüche hat für den war es nicht gut. Coktails sind nicht alle mit im All in und alle schmecken auch nicht.Liege an Liege mit kaum Abstand. Rauchen darf man nur an 3 Orten und auch nicht auf dem Balkon vom Zimmer. Der Strand war befriedigend aber nicht besonders schön. Das einzige was gut war die Busverbindung,aber auch immer nachfragen wo es hin geht.
Lucie(51-55)Deutschland
Eins der besten Erwachsenenhotels
Das Hotel ist sehr schön und hat eine wunderschöne Gartenanlage. Das Beste ist, dass jeder Gast seine Liege zugewiesen bekommt und es keinen Streit um diese gibt.