Bewertungen (2.229)

Ralf(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wer Ruhe und Erholung sucht, sehr zu empfehlen **** Wer Action braucht, sollte sich anderweitig umschauen. Wir waren nicht dass letzte Mal dort.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt
Schöner kleiner Bungalow am Pool. Wie gewünscht und gebucht. Fantastisches Bufett für Leib und Seele und Auge. Mega
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Glücksgriff, wir kommen wieder!!!
Kein neues aber sehr gepflegtes Hotel in ruhiger und direkter Strandlage. Nur die Promenade überqueren. Ehrlich freundliches und hilfsbereites Personal. Hübsch angelegte Pool- und Gartenlanschaft. Wir waren 10 Tage dort, wollten uns in der Wärme erholen und haben uns total wohl gefühlt.
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Tolle Hotelanlage, kurze Transferzeit. Essen im allgemeinen gut, auf Dauer etwas eintönig. Das Poolrestaurant ist super. Der Bungalow mit eigener Terrasse und Jacuzzi ein Traum. Spa Bereich ganz toll. Meer schöner Sandstrand. Abendprogramm gute Unterhaltung. Was meinen Mann sehr gestört hat war, dass man abends nur in langer Hose essen gehen durfte. Es ist selbstverständlich, dass man in einem angemessenen Outfit erscheint und nicht in Badehose oder Badelatschen ankommt. Aber dass man am ersten Abend sehr…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles tipptopp - Jederzeit wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist schnell vom Flughafen zu erreichen. Wir finden es prima, dass man feste Liegen über den gesamten Zeitraum hat!!! Ein großer Pluspunkt! Dadurch, dass es ein Erwachsenenhotel ist, kann man super entspannen.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern.
Für Normalos lässt das Costa Canaria keine Wünsche offen. Das Personal ist immer sehr freundlich, es ist sauber und die Verpflegung ist auch super. Wir waren das 8. mal da.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft
Wir waren Ende Mai für 10 Tage zum ersten Mal hier. Es einfach wunderschön hier und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden!
Moni(71+)Deutschland
Sonne tanken
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit wunderschöner Pool- und Parkanlage zum erholen und relaxen, das Essen ist sehr vielseitig und geschmacklich sehr gut. Die Animateure sind unaufdringlich
Sehr schönes Erwachsenenhotel.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Spa-Bereich.
Der Bungalow war leider nur bis auf das Badezimmer schön renoviert. Im Bad war der Zugang zur Dusche nur über die Badewanne möglich. Für nicht mehr ganz mobile Personen ist der Einstieg über die Badewanne schwierig. Das für den Safe eine Extragebühr bezahlt werden musste ist uns unverständlich. Für ein Hotel dieser Klasse einfach unmöglich. Das sind aber auch die einzigen Kritikpunkte. Ansonsten ist alles Top, besonders der Spa-Bereich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel in Super Lage !
Insgesamt war es ein toller Urlaub in einem besonderen Hotel. Frühstück, Mittagessen und Abendessen einfach top. Wer hier nichts passendes findet, dem kann man nicht helfen. Besonders gefallen hat uns der Liegenservice. Am Ankunftstag bekommt man seine Liegen und Schirm am Pool und behält diese über die gesamte Aufenthaltsdauer. Einfach SUPER !!!. Andere Hotels bitte nachmachen !!!