Bewertungen (2.229)

Silvia(51-55)Deutschland
schöner Urlaub zum abschalten vom Alltag
Schönes Hotel, Animationsteam super freundlich, Animationsprogramm abwechslungsreich, Essen mit guter Auswahl, Personal sehr aufmerksam im Hotel wie im Spa Bereich
Ts72(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Hotel etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr Sauber, Top Lage, Essen war super, Poolbereich Top, wir würden nochmal Urlaub im Bull Costas machen.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Badeurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel - obwohl schon etwas in die Jahre gekommen - macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Insbesondere der Spa-Bereich mit mehreren Saunen und einem Floating-Becken mit 60 % Salzgehalt ist sehr zu empfehlen. Das abendliche Animationsprogramm wurde von externen Künstlern gestaltet und hatte daher eine höhere Qualität.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne!
Das Hotel und der große Garten sind sehr gepflegt, freundlich und elegant gestaltet. Die Lage ist ideal für Menschen, die gerne ins Meer gehen. Das Personal ist sehr freundlich und Check-in und Check-out gehen superschnell. Alle genauen Details, wie Anzahl der Zimmer, Pools, sonstige Angebote, kann man ja in der Hotelbeschreibung lesen. Für FKK-Fans gibt es auf dem Dach einen Whirlpool und einen kleinen Liegebereich. Nebenan ist der Whirlpool und Liegebereich für "Angezogene". Perfekt ist, dass es keine Kinder…
Annette(61-65)Deutschland
Tolles Erwachsenenhotel...nichts für Raucher😄
Sind Wiederholungstäter...waren jetzt zum 3. Mal im Costa Canaria ( 2019, 2022 und nun ). Ruhiges und gepflegtes Erwachsenenhotel abseits des Touristenrummels, inmitten einer prachtvollen Gartenanlage, unmittelbarer Zugang zum Meer, ideal für Ruhesuchende und Nichtraucher.
VE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage, schlechtes Essen.
Tolle Anlage, SPA Bereich und Fitnessstudio. Essen wirklich schlecht und Service vom Personal teilweise nicht so freundlich.
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur in diesem tollen Hotel
Ein super Hotel zum Entspannen, ohne die tägliche Jagd nach einer freien Liege. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mit sehr gutem Service. Schöne, große Zimmer. Wir waren das zweite Mal da und kommen wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im Großen und Ganzen empfehlenswert
Erwachsenenhotel ab 15 Jahren. Schöne ruhige Lage, sehr schöner Garten. Wir waren nicht in allen Bereichen überzeugt, würden aber trotzdem nochmal dort Urlaub machen, da uns nichts so extrem gestört hat, dass wir den Urlaub dadurch nicht genießen konnten. Sehr gepflegte Zimmer mit schönem Ausblick.
Rafael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut geführtes Hotel der oberen Klasse
Sehr ruhiges und entspanntes Hotel. Gut gelegen zum entspannen . Das Hotel ist nur für Gäste ab 16 Jahren. Weitläufige Gartenanlage mit allen Annehmlichkeiten.
Rolf(66-70)Deutschland
Ruhiges, AI, Erwachsenenhotel für Nichtraucher
Ruhiges, AI, Erwachsenenhotel für Nichtraucher War schon zum 3. mal hier. Besonders die Einschränkung für Raucher hat uns gefallen. Vom 1. Tag an eine zugeteilte Sonnenliege war super. Es rannte keiner mehr ab 06:00 Uhr mit Handtuch durch die Gegend und belegte die Liegen.