Bewertungen (2.229)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Gastronomie und Sauberkeit in allen Bereichen. Besonders die Möglichkeit, Liegen für die gesamte Zeit zu reservieren, macht den Aufenthalt stressfrei!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
1 Woche All in in einen wunderschönen hotel
es werden Aktivitäten geboten wie zb Bogenschießen Luftgewehr oder auch Minigolf. das Hotel bietet zudem jeden Abend ein andere Show die lohnen sich
Moni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel aber leider nicht für Raucher
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön. Doch als Raucher fühlt man sich nicht willkommen und sogar sehr schlecht behandelt und verfolgt. Hätte gerne schon in der Buchungsanzeige gelesen dass es ein n Nichtraucherhotel ist. Somit hätten wir uns für ein anders Hotel entschieden. Sehr schade
Falko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Platz, um runter zu kommen
schönes Hotel mit freundlicher Belegschaft. Für Nachtschwärmer nur bedingt geeignet, da der Trubel in den Nachbarorten stattfindet. Wer die Außenanlagen während seiner Spaziergänge mit denen anderer Hotels in der Nähe vergleicht, wird feststellen, das kein anderer Garten soviel Grün und nutzbare Rasenfläche hat. Üblich ist Pool und Beton, meist noch von außen einsehbar. Hier liegt man unter Palmen auf seiner persönlichen Sonnenliege, welche den gesamten Urlaub über zur Verfügung steht. Morgendliche…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, ist weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, es war unser 2. Besuch innerhalb von 7 Jahren. Das Personal an allen Bereichen sehr nett und aufmerksam, konnten gut Deutsch! Urlauber waren Deutsche , Engländer Franzosen und Schweizer. Sehr nah am Strand gelegen, mit Zugangscode. Liegen im Garten und Pool waren reserviert, für jeden Gast.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel sehr gut
Liegen werden mit Namen versehen, Strand in der Nähe, leider aber Steine. Riesen Essensauswahl, alle freundlich, viele Sportmöglichkeiten,schönes Spa, gute Getränke
Claudia(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Zum wiederholten Male einen schönen Urlaub im Costa Canaria verbracht. Einziges Manko viel zu wenig Personal für die Auslastung des Hotels. Langes Anstehen an der Poolbar für Getränke oder im Speisesaal kam man mit dem Abräumen und Eindecken der Tische nicht nach. Dies ist uns völlig neu, haben es zu verschiedenen Zeiten versucht (besonders beim Frühstück) mussten wir warten, bis ein Tisch frei oder gesäubert wurde. Wir waren 3 Wochen im Hotel. Die Themenabende wechseln jetzt wöchentlich, bei 3 Wochen Aufenthalt…
Ehepaar 70+(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Service Zimmer und Restaurant sehr gut. Service bei den Abendveranstaltungen ließ zu wünschen übrig. Mussten uns oft selbst bedienen. Das gilt auch für die Poolbar. Hotel war noch nie so voll belegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war gut und abwechslungsreich. Fleisch wurde totgegrillt (trocken). Fisch nur mit Gräten. Paella an der Poolbar ein Highlight. Wir kommen wieder.
Pit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt das 3 mal in diesem Hotel, vor sechs Jahren das letzte Mal, Restaurant, Service,und Sauberkeit echt Spitze. Vor allem hat man den ganzen Urlaub über seinen eigenen Liegestuhl.
claudi und markus(51-55)Deutschland
Urlaub im perfekten hotel
Sehr nette Mitarbeiter alles wieder mal perfekt super Empfang und super Animation überwiegend alteres Gästebuch war ok waren zum 3 mal dort ind würden immer wieder dort hin