Bewertungen (2.229)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein ruhiges Hotel für Ältere Gäste
Dieses Hotel ist ein Kinderfreies Hotel ab 16 Jahre mit integriertem Spa. Das Hotel bietet All-Inclusice, aber auch Halbpension an. Allerdings richtet sich dieses Hotel eher an Ältere Gäste Ü55 Jahre. (die älteren Gäste machen hier bestimmt 85% aus!) Das sollte man bei Buchung berücksichtigen. Das Hotel ist eher ruhig gelegen und auch selbst eher ruhig. Es sieht insgesamt teilweise altmodisch, teilweise modern aus.
E&H(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gelungener Erholungsurlaub mit Meerblick und
Die Unterkunft war perfekt und hat das Baujahr (60er Jahre) kaum erkennen lassen. Es liegt ruhig, weg vom Verkehr. Tagsüber kann man sich über die laute Pool-Musik des Nachbarhotels "Paradisus by Meliá Gran Canaria" ärgern, haben wir aber nicht. Die Verpflegung (Halbpension) war mit Buffet und mit 2 Showcooking-Theken abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Hauswein aus der Rioja einfach, aber durchaus empfehlenswert. Beim Frühstück standen drei verschiedene Kaffee-Maschinen mit unterschiedlichen Kaffeesorten…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es hat einfach alles gestimmt
Sehr entspannender Urlaub in einem sehr guten Hotel. Tolle Gastronomie, sehr schöne Gartenanlage. Sehr guter Service.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Jederzeit gerne wieder!!!
Absolutes Traumhotel mit tollem Service und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Essen/Buffet war super!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auch beim zweiten Mal gefallen
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Helles schönes Zimmer (6.Stock) mit tollem Ausblick. Jeder bekommt eine Liege welche für den gesamten Aufenthalt reserviert ist. Manchmal etwas eng.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Wellness und Strand Hotel
Schönes Hotel mit Spa Bereich mit Meerblick. Da wir schlechtes Wetter hatten, haben wir es uns dort gemütlich gemacht.
Werner(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zimmer, Essen, Anlage - alles perfekt!
Waren bereits das 2. mal in diesem schönen Hotel. Große Zimmer, reservierte Liegen unter Palmen, hervorragendes Buffet - was will man/frau mehr im Urlaub.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut Urlaub
Sehr gutes und ruhiges sowie durchorganisiertes Hotel. In doch sehr ruhiger Lage trotz Urlaubsort. Die Ortschaft ist sehr malerisch im Hang.
Anne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Adults only mit Strandlage
Erwachsenenhotel mit ca 75% Deutschurlaubern. Strandlage, schöner Wellnessbreich., grosse Gartenanlage, Sonnenliegen reichlich vorhanden und für die Dauer des Aufenthaltes kostenlos reservierbar. 2 seperate Dachterassen mit Whirlpools, ein Bereich für FKK abgtrennt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Verlieben.
Wir aind jetztauf 3 CanerenInseln gewesen. Costa Canaris hat für uns eins drauf gesetzt. Tolles Ambiente. Wir werden wiederkommen.