Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner und erholsamer dritter Aufenthalt

Gut

Wir haben das Bull Costa Canaria zum dritten Mal besucht und haben wieder eine schöne und erholsame Zeit erlebt. Die Lage des Erwachsenenhotels und die gute Verpflegung sowie die freundlichen Mitarbeiter überzeugen uns immer wieder. Die Möglichkeit, eine persönliche Liege am Pool oder im Garten zu reservieren, freut uns jedes Jahr wieder, weil das wirklich angenehm und entspannend ist! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort!

• Unser Zimmer in der zweiten Etage war ausreichend groß mit einem großzügigen Badezimmer. Es gibt genügend Stauraum in den Schränken, der Balkon ist schön groß mit bequemen Möbeln. Das Bett ist groß und bequem. Der Safe ist leider immer noch kostenpflichtig.

• Wie immer gibt es eine große Auswahl beim Frühstück, von frischen Smoothies über leckere Brotsorten, Fisch, Wurst, Käse, Obst..... eigentlich alles, was das Herz begehrt. Danke an die Damen, die uns morgens die leckeren Omeletts zubereitet haben!!! Auch beim Mittag- und Abendessen haben wir immer viel Leckeres gefunden, leider wiederholen sich die Themenabend jetzt wöchentlich, nicht mehr im Zwei-Wochen-Rhythmus. Lediglich die oft noch schmutzigen Teller haben uns gestört.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, beim dritten Besuch hat man schon das Gefühl, zur Familie zu gehören ;-)

• Das Hotel liegt direkt am Strand, kurz die Promenade überqueren, schon kann man das Meer genießen. Der Transfer vom Flughafen ist angenehm kurz, meistens ist das Hotel der erste Stopp. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, außerdem ein Supermarkt und ein Autoverleih. Ein Einkaufszentrum ist nach einem ca. 15minütigen Fußweg zu erreichen.

Die Animation ist unaufdringlich, es finden täglich verschiedene Aktivitäten statt. Vielen Dank an Mareike, es hat Spaß gemacht, im Pool und auf der Wiese mit Dir herumzuturnen ;-) Der Pool ist ausreichend groß, der Fitnessraum ist auch ok. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, wir waren lieber in der Sonne und am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024