Bewertungen (1.543)

Stan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super hotel nicht nur für junge leute.in dem hotel
Tolle lage echt super empfang man duzt sich eben kleine butze gebucht reicht absolut aus, sehr hundefreundlich, mitarbeiter sehr freudlich, einrichtung echt abgefahren, halfpipe in der empfangshalle, gutes fruehstueck, selbstbedienung echt gut. Jederzeit wieder
Clauja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das muss man schon mögen...
-das muss man schon mögen..... wenn man auf Beton und bereits alte Teppiche in den Hotelfluren und mangelnde Beleuchtung steht, ist man hier richtig; wenn man aber ein stylisches Hotel, das nicht nur cool ist sucht, ist man hier definitiv falsch
Simone(46-50)Deutschland
Cool und stylisch!
Cooles Gesamt-Konzept. An einigen Stellen gibt es allerdings noch ein paar Startschwierigkeiten, die sich sicherlich noch einspielen werden!

Ela(46-50)Deutschland
Strandfeeling
Für junge und junggebliebene Leute. Witziges, gut durchdachtes Styling, mal was Neues. Ambiente im Hotel und den Restaurantbereichen zum Wohlfühlen. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien mit gut durchdachten Kleinigkeiten und endlich einmal mit ausreichenden Steckdosen versehen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Traumhaft direkt am Wasser!
sehr junges, stylisches und super Hotel! wahnsinnig nettes Personal und sehr lockerer Umgang. Jederzeit wieder! Unbedingt weiterzuempfehlen :)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Moderne Bude in bester Lage
Die Lage ist einmalig! Direkt am Strand! Besser geht es nicht! Wir hatten die große Butze mit Balkon und Meerblick (im ganzen Hotel gibt es nur 3 Zimmer mit Balkon) vom Bett aus kann man direkt auf das Wasser sehen was wirklich sehr schön ist! Leider hat der Balkon keine Abtrennung zu den anderen Zimmern, also ein durchgehender Balkon was ich persönlich nicht schön finde. Ein bißchen Privatsphäre wäre mir da lieber. Das Bad ist ziemlich klein und die Dusche leider nur mit einem Duschvorhang versehen so das das…
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super, wir waren hier direkt vor unserem Aufenthalt im Beach Motel direkt gegenüber und haben hier das Nachbarhotel besucht. Deutlich günstiger als das Beachmotel und trotzdem sehr empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Ambiente für eine jüngere Zielgruppe.
Hippes neues Hotel mit bewusst geplantem nordischem Bretterbuden- und Bunkerambiente. Zielgruppe wohl Surfer, Skater und Hundebesitzer.
Netti(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Qualitytime in der Butze-Sundown auf der Seebrücke
Junges, hippes Hotel in Heiligenhafen! Die neue, stylische Bretterbude liegt nur ein Steinwurf vom Meer entfernt, direkt an der Seebrücke. Hier kann man sich prima den Wind um die Ohren fliegen lassen. Wer auf Buche rustikal steht oder mit Sie angesprochen werden möchte, ist hier definitiv verkehrt. Sehr freundlich und hilfstbereit bis in die letzte "Spelunke". Zu unserem Aufenthalt war gerade Abbaden und rundrum gab es ein fetziges Rahmenprogramm.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Coole Location in Holyhabour
Super Konzept, wir hatte richtig viel Spaß! Das Hotel ist spitzenmäßig eingerichtet, sehr viele "lustige" Details. Die kleine Butze ist schon ziemlich klein...eigentlich könnte man meinen, man liegt im Bett direkt am Fenster. Und aus dem Bett heraus , bleiben einem nur wenige "cm" Platz zum Umziehen ;-) Aber es ist alles da, was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.