Simone (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Strand
Cool und stylisch!

Gut

Cooles Gesamt-Konzept. An einigen Stellen gibt es allerdings noch ein paar Startschwierigkeiten, die sich sicherlich noch einspielen werden!

• Wir hatten eine kleine Butze und der Name war Programm. Stylische Einrichtung. Nicht so prickelnd ist der Metallschrank von "Kare". Hat einen ziemlichen Eigengeruch. Bin auch kein Fan von Duschvorhängen und die an die 70iger-Jahre anmutende Toilette ist meiner Ansich nach auch kein muß. Aber: Retro ist gefragt! Toll war das Bett direkt am Fenster mit Strand-bzw. Meerblick. Unsere Zimmerreinigung (die extra dazu gebucht werden musste) ließ zu wünschen übrig. Haben wir auch reklamiert und gleich einen kleinen finanziellen Ausgleich bekommen. Herzlichen Dank dafür!

• Die Gastronomie im Strandschuppen ist verbesserungswürdig. Frühstück war lecker und soweit eigentlich alles da, was man braucht. Allerdings musste man Kaffeespezialitäten (Cappu und Latte) extra bestellen und das zu einem Preis von 3,50 Euro. Vielleicht sollte man das Frühstück etwas teuerer machen und dafür alle Kaffeesorten inkludieren. Das ist doch mitlerweile Standdard in allen Hotelkategorien. Abends waren wir 2x im Strandschuppen Essen und es war nicht wirklich gut. Das Angebot war vor allem am zweiten Abend überschaubar und qualitativ haben uns z.B. die Pizza und die Nudeln "nicht vom Hocker gehauen". Die Atmosphäre und die Einrichtung sind allerdings top!

• Tolles Empfangspersonal. Insbesondere "Flo" war super nett! Auch das Personal im Strandschuppen war sehr nett! Spelunke und Knetkammer haben wir nicht genutzt. Unserer Beschwerde (wegen Zimmerreinigung) wurde sofort Abhilfe verschafft!

• Direkte Strandlage an der Seebrücke und Strand. Besser geht nicht! Um die Bretterbude und das noch nicht eröffnete Beach Motel herum ist quasi eine kleine Stadt in sich entstanden. Richtig cool wird es, wenn in die noch leerstehenden Geschäftslokale Leben einkehrt. Bis in den Ortskern läuft man ca. 10 Minuten. Heiligenhafen kommt allerdings eher etwas verschlafen daher.

Direkte Strandlage! Was will man mehr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Simone

Moin Simone, vielen Dank für deine offene und ausführliche Bewertung. Und auch für dein Lob, das freut uns natürlich sehr. Unser Konzept ist sicher nicht gewöhnlich und deshalb auch ein etwas anderer Einrichtungsstil gewählt. So soll es sein. Das ist alles so gewollt, wie eben der Duschvorhang, das ist dann immer Geschmackssache. Die Zimmerreinigung muss vom Gast in der Tat zusätzlich gebucht werden, wenn er das wünscht. Auch hierfür haben wir uns bewusst entschieden. Zum einen mag es nicht jeder Gast, wenn jeden Tag das Housekeeping in der Butze zu Gange ist, zum anderen hat das ja auch ökologische Vorteile. Das bei dir die Zimmerreinigung nicht optimal gelaufen ist, tut uns natürlich leid und dies sollte so nicht sein. Beim Frühstück haben wir uns auch bewusst für das Konzept entschieden, alles da, aber nicht zu übertrieben. Guter Preis für einen guten Start in den Tag. Deshalb auch "nur" Kaffee und nicht noch alle möglichen Varianten. Zumindest nicht im Preis inbegriffen. Wenn das Abendessen nicht nach eurem Geschmack war, ist das sehr schade. Dennoch danke auch da für euer Feedback, nur so können wir ja sehen, ob die Richtung stimmt. Auf jeden Fall würden wir uns freuen, wenn ihr euch mal wieder für die Bretterbude entscheidet und wünschen bis dahin alles Gute, Bretterbude Direktion