Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Moderne Bude in bester Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage ist einmalig! Direkt am Strand! Besser geht es nicht! Wir hatten die große Butze mit Balkon und Meerblick (im ganzen Hotel gibt es nur 3 Zimmer mit Balkon) vom Bett aus kann man direkt auf das Wasser sehen was wirklich sehr schön ist! Leider hat der Balkon keine Abtrennung zu den anderen Zimmern, also ein durchgehender Balkon was ich persönlich nicht schön finde. Ein bißchen Privatsphäre wäre mir da lieber. Das Bad ist ziemlich klein und die Dusche leider nur mit einem Duschvorhang versehen so das das ganze Bad unter Wasser steht. Bei einem Preis von 160,- die Nacht hätte ich da mehr erwartet! Aber ansonsten ist das Zimmer schön ausgestattet. Das Frühstück ist ok. Leider konnten wir erst um 16:15 auf das Zimmer statt wie normal um 15:00 Uhr. Aber da das hotel ja neu ist, wird sich das mit Sicherheit noch einspielen. Ansonsten ist das Hotel schön ausgestattet.

• Zimmergröße
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im September 2016
Vorname:Julia

Moin Julia, vielen Dank für deine Bewertung zur Bretterbude. Wir freuen uns sehr, dass du dich wohlgefühlt hast. Das mit den Abtrennungen zwischen den Balkonen sehen wir genauso. Dies haben wir bereits umgesetzt. Für einen Duschvorhang im Bad haben wir uns generell entschieden, weil es so einfach besser zum Gesamtkonzept passt. Die Rate für die Butze ergibt sich aus der direkten Lage am Meer und dem grandiosen Ausblick, den die Gäste vom Balkon aus genießen können. Es tut uns leid, dass ihr erst verspätet auf die Butze konntet, aber wie du auch schon richtig schreibst, sind wir noch in den Anfängen und Prozesse müssen sich noch einspielen. Da danken wir dir für dein Verständnis. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn ihr euch wieder für die Bretterbude entscheidet. Bis dahin alles Gute! Ahoi, Direktion Bretterbude