Schon bei der Ankunft im Hotel wird man "Seemannstypisch" mit ,,Ahoi Ihr Halunken" begrüßt:) Dadurch wird auch der Vorgang des Eincheckens aufgelockert. Die MItarbeiter waren sehr nett und wirklich freundlich. Gebucht hatte ich über meine Firma eine kleine "Butze" mit Meerblick. Das Zimmer befand sich im dritten Stock, mit Hilfe des Fahrstuhles war auch der Weg zum Zimmer kein Problem:)) Der Blick aus dem Zimmer und vielmehr aus dem Bett war einzigartig. Keine 200m trennten mich von der Ostsee, somit ergab sich ein fantastisches Panorama. Abends ging es dann zum hoteleigenen Restaurant, auf der Karte Burger, Pasta und Salat. Die Preise sind etwas höher, aber Hotel ist eben Hotel...:) Das Frühstück ist für den Preis völlig in Ordnung, als Teeliebhaber hätte ich mir einen einfachen Schwarztee gewünscht. Ich werde definitv NICHT das letzte mal dort gewesen sein:))
klein aber Fein:)
Preis/Leistung für die Lage angemessen:)
Dicht an der Ostsee!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Florian |
Moin Florian, besten Dank für Deine Bewertung, inzwischen gibt es bei uns auch echten Schwarztee für echte Halunken! ;) Schau`bald wieder mal vorbei! Deine Bretterbude