Torsten (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Cooles Strandhotel

Gut

Hotel mal ganz anders! Tolles Konzept mit der Tendenz sich ganz unbefangen in die Freizeit fallen zu lassen. Die Gäste sind locker und zwischen 15 und 65 (geschätzt). Funktioniert aber alles Generationsübergreifend.

• Gut
  • Bei unserer kleinen Butze steht der Name für sich. Aber mehr braucht mal auch nicht zum Schlafen. Ansonsten ist die Einrichtung total stylisch und ideenreich.

• Gut
  • Das Frühstück bietet alles was man am Morgen braucht. Mehr geht immer, braucht aber keiner! Abends haben wir Auswärts gegessen. Gibt viele Möglichkeiten.

• Das Team ist sehr freundlich und immer entgegenkommend. Das DU gehört dazu und macht die Kontaktaufnahme einfach.

• Die Lage ist perfekt, direkt an Seebrücke und Strand. Nur wenige Gehminuten bis zum Yachthafen und zur "Stadt".

• Gut

Sauna, Wellnes und eine Skaterrampe in der "Garage". O.k. könnte mehr sein, muss aber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Torsten

Moin Torsten, Inzwischen gibt es bei uns auch jede Menge mehr an Unterhaltung: Poetry Slam, Partys, Plankenverleih mit Wassersport, Kitemaster .. es ist soviel los, schau`doch einfach nochmal vorbei, für Dich ist sicher auch was dabei. Den Veranstaltungsplan findest Du immer aktuell auf unserer Homepage! Bis bald! Deine Bretterbude