MICHAEL (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Ambiente für eine jüngere Zielgruppe.

Hippes neues Hotel mit bewusst geplantem nordischem Bretterbuden- und Bunkerambiente. Zielgruppe wohl Surfer, Skater und Hundebesitzer.

• Klasse Ambiente mit pfiffigen Kleinraumlösungen. Man muss selber wissen, ob man die steile Treppe vor allem Nachts zum Bett (in einigen Butzen) in Kauf nehmen will.

• Wir hatten nur Frühstück. Die Auswahl ist mit einem besseren US-Motel zu vergleichen. Die Qualität (Backwaren z.B.) um Längen besser. Zu wenig Sitzplätze am Wochenende.

• W-Lan funzte gut. Parkplatz gegen Gebühr. Kein Safe.

• Gut
  • Fast optimal. Sehr nahe zum Strand, zur tollen Seebrücke und auch nur wenige Gehminuten nach Heiligenhafen. Wenn da nur nicht die Konkurrenzbaustelle gleich nebenan wäre.

Strand satt. Hier sind Surfer und Skater genau richtig (und Hundebesitzer). Wellnessangebot vorhanden, aber von uns nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:MICHAEL

Moin Michael, wir danken dir für deine Bewertung. Schön, dass du uns als hip und pfiffig bezeichnest. So soll es sein. Wir haben uns auch ganz bewusst für die Bezeichung bzw. Kategorie "Holzklasse" entschieden. Somit sind wir anders als üblich und damit besonders. Wir verzichten auf chichi und konzentrieren uns auf das Wesentliche. Extras und besondere Details bekommt man in unseren Spezialbutzen, für alle die, die es noch ganz anders möchten. So auch beim Frühstück, hier gibt es alles für einen guten Start in den Tag und das für einen schmalen Taler. Wenn du dich von der gegenüberliegenden Baustelle gestört gefühlt hast, tut uns das leid. Darauf haben wir keinen Einfluss, sie wird aber in absehbarer Zeit fertiggestellt sein. Vielleicht auf bald in der Bretterbude, viele Grüße Bretterbude Direktion