Clauja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Das muss man schon mögen...

Schlecht

-das muss man schon mögen..... wenn man auf Beton und bereits alte Teppiche in den Hotelfluren und mangelnde Beleuchtung steht, ist man hier richtig; wenn man aber ein stylisches Hotel, das nicht nur cool ist sucht, ist man hier definitiv falsch

• Schlecht
  • die von uns bewohnte Cleptomanicx Butze ist wirklich sehr gewöhnungsbedürftig; auch hier wieder: wer super gerne über den kahlen Betonestrich läuft ist im unteren Teil der Butze gut aufgehoben; wer eine sehr steile und glatte Treppe in den oberen Schlafbereich gut findet auch prima. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder echt nicht wirklich geeignet. Dann gibt es nämlich nur noch einen Minitisch und Stühle ( auf dem Betonestrich ) zum Sitzen; der Schrank für einen Kurz-Kurzaufenthalt kaum geeignet. Der Ausblick ist allerdings unschlagbar; macht aber das ungemütliche leider nicht wett.

• Klar SB alles gut; aber zumindest beim Abendessen wäre es nett gewesen, wenn der Tisch abgeräumt wird. So billig ist das Essen nicht. Geschmacklich war es okay; aber das kann man für den Preis auch erwarten. Frühstück das totale Chaos. Leider kommt keiner nach auch mal die Tische abzuwischen, wenn der Gast alles selber weggeräumt hat; es war die totale Unruhe und einfach zu eng am Büffet für die Masse an Gästen. Dementsprechend war es auch schwierig mit dem Nachfüllen... Hier sollten sich die Zuständigen was einfallen lassen. Was auch gar nicht geht ist Pumpkanne mit Filterkaffee und extra Milchschaum aus der Maschine. Alles andere wie Latte Macchiatto oder Cappucchino muss extra gezahlt werden.

• leider waren bei unserem Aufenthalt die Fernsehprogramme zum Teil gestört; diese Problem ist allerdings auch in 3 Tagen nicht behoben worden; der 2. Fernsehdrücker für unsere Butze war an der Rezeption, weil dort einer gefehlt hat; ein "sorry" kam nicht; aber der Spruch: wir sollen den Drücker beim Auschecken zurück bringen Beim Auschecken wäre zumindest der Form halber die Frage ob alles okay gewesen wäre nett gewesen; kam leider nicht.

• Gut
  • direkt am Strand gelegen, da kann man nichts besser machen !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Clauja

Moin Claudia, vielen Dank für deine offene Bewertung. Ja, du hast recht, die Bretterbude muss man einfach mögen. Unser Konzept wird klar nach außen kommuniziert. Wir sind anders als gewöhnlich, viel Brett, Beton und alles was Spaß macht. Somit ist das Geschmackssache und Geschmäcker sind verschieden. Beim Frühstück gibt es alles was es braucht, um in den Tag zu starten und das für einen schmalen Taler. Wenn ihr euch an der Rezeption nicht gut betreut gefühlt habt, tut uns das natürlich leid. Das werden wir auch gerne im Team besprechen. So auch gerne zu euren Anmerkungen zum Handling beim Frühstück. Da freut es uns, wenn wir Feedback bekommen, um eventuelle Schwachstellen angehen zu können. Wir wünschen euch alles Gute und senden viele Grüße, Bretterbude Direktion