Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Coole Location in Holyhabour

Gut

Super Konzept, wir hatte richtig viel Spaß! Das Hotel ist spitzenmäßig eingerichtet, sehr viele "lustige" Details. Die kleine Butze ist schon ziemlich klein...eigentlich könnte man meinen, man liegt im Bett direkt am Fenster. Und aus dem Bett heraus , bleiben einem nur wenige "cm" Platz zum Umziehen ;-) Aber es ist alles da, was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Stylisch! Super Konzept!

• Frühstück ist "handfest" und reichlich. Die Karte zum Mittag und Abend ist prima und die Burger und Flammenkuchen einsame spltze!

• Hagen an der Rezeption ist super! Auch die Jungs und Mädels im Restaurant sind sehr freundlich. Im Restaurant fehlt manches Mal noch etwas Routine, aber das kommt sicherlich mit der Zeit!

• Direkt am Strand gelegen. Besser gehts nicht. Parkplätze für wenig Geld am Haus.

An der Reception kann man sich kostenlos Skateboards und Helme für die kleine Skaterbahn ausleihen. Ebenso steht dort ein Tischkicker. Häufig werden auch Filme für Kids gezeigt. Sehr lockere Atmosphäre. Die Lage ist der Hammer....direkt an der Seebrücke gelegten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Stephanie

Moin Steffi, bei 6/6 Sternen können wir uns nur herzlichst für Deine Bewertung bedanken und hoffen Du besuchst uns bald mal wieder! Deine Bretterbude ;)