- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage und sehr stylisch. Leider reicht das nicht. Keine Reinigung (muss extra gebucht und bezahlt werden). Extrem lange Wartezeiten beim Essen (1-2 Stunden. Es haben Leute ihr Essen wieder abbestellt). Keinen Tee (2 Tage lang war keiner in der Lage einzukaufen???). usw usw usw Wir waren enttäuscht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Corina |
Moin Cory, vielen Dank für deine Bewertung und sehr schade, dass du deinen Aufenthalt als Enttäuschung empfunden hast. Das die Reinigung extra gebucht werden muss, ist Teil unseres Konzeptes. Nicht jeder Gast mag es, wenn das Housekeeping täglich in der Butze zugange ist, oft haben wir Gäste, die sind auf Kurzurlaub und brauchen deshalb keine tägliche Reinigung. Zudem ist das auch aus ökologischen Gründen von Vorteil. Und wenn es gewünscht wird, kann der Gast dies für einen schmalen Taler dazu buchen. Deiner Anmerkung zur Gastronomie werden wir auf den Grund gehen und dies im Team klären. Das tut uns natürlich leid, dass es für dich diesen Eindruck hinterlässt. Wir wünschen dir alles Gute und senden dir viele Grüße aus der Bretterbude, Bretterbude Direktion