Schönes Hotel mit angrenzender öffentlicher Saunaanlage.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen (1 Übernachtung + weitere Nutzung der Sauna am Folgetag.
Personal alle super freundlich!
Zimmer konnten war bereits bezugsfertig ab gegen 14:00 Uhr.
Zimmer (Komfortzimmer) Top!
Kleines Manko: Sauberkeit, da durfte man nicht genau hinschauen. Der Staub sammelte sich u.a. im Bad bereits dick in den Steckdosen.
Frühstücksbuffet Top!
Wellnessbereich eigentlich Top, aber auch hier deutliche Abzüge betreffend Sauberkeit…
Wunderschönes Hotel mit sehr ansprechendem Ambiente. Sehr nettes und zuvorkommendendes Personal. Top Zimmer, Restaurant und Frühstück. Und ein gut organisierter Wellnessbereich.
Schöne Zimmer und gutes Essen, aber überfüllte Sauna
Das Hotel verfügt über schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und leckeres Abendessen. In der Saunalandschaft hat es jedoch zuviele Leute. Für den Aufguss muss man 15 Minuten früher in die Sauna, ansonsten hat man keinen Platz.
Perfekt für einen Wellness-Aufenthalt: sehr attraktiv gestaltete Zimmer, schöne Balkone, herrliche Saunaanlage mit Seeanstoß und großer Liegewiese, Essen vorzüglich - Frühstücksbuffet reichhaltige Auswahl. Sehr sympatisch, kompetentes Personal.
Unser Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel in Radolfzell war wieder einmal rundum perfekt. Schon bei der Ankunft wurden wir positiv überrascht: Auf dem Zimmer standen bereits Sekt und frisches Obst bereit- ein wirklich herzlicher Empfang.
Das gesamte Hotel strahlt ein gehobenes Niveau aus. Besonders beeindruckt uns jedes Mal der Wellnessbereich mit direktem Zugang zum Bodensee.Entspannen mit dieser Aussicht ist einfach unbezahlbar.
Am ersten Abend hatten wir ein hervorragendes mehrgängiges Menü, geschmacklich…
Unser Aufenthalt war sehr schön. Die Angestellten im Hotel und Wellness waren sehr freundlich und bemüht uns alles so angenehm wie möglich zu machen.
Highlight war der zum Hotel gehörende Biergarten direkt am See. Die MA waren sehr freundlich und bemüht es uns angenehm zu gestalten.
Das Frühstück war ok, für ein 4 Sterne Hotel ha Ben wir mehr Vielfalt erwartet. In anderen vergleichbaren Häusern war es besser.
Wir kommen gerne wieder.