Wunderschönes Hotel mit sehr ansprechendem Ambiente. Sehr nettes und zuvorkommendendes Personal. Top Zimmer, Restaurant und Frühstück. Und ein gut organisierter Wellnessbereich.
Schöne Zimmer und gutes Essen, aber überfüllte Sauna
Das Hotel verfügt über schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und leckeres Abendessen. In der Saunalandschaft hat es jedoch zuviele Leute. Für den Aufguss muss man 15 Minuten früher in die Sauna, ansonsten hat man keinen Platz.
Unser Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel in Radolfzell war wieder einmal rundum perfekt. Schon bei der Ankunft wurden wir positiv überrascht: Auf dem Zimmer standen bereits Sekt und frisches Obst bereit- ein wirklich herzlicher Empfang.
Das gesamte Hotel strahlt ein gehobenes Niveau aus. Besonders beeindruckt uns jedes Mal der Wellnessbereich mit direktem Zugang zum Bodensee.Entspannen mit dieser Aussicht ist einfach unbezahlbar.
Am ersten Abend hatten wir ein hervorragendes mehrgängiges Menü, geschmacklich…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Tolle Saunalandschaft. Allerdings, die Türe zm Badezimmer hat mir eine Verletzng zugefügt. Da muss nachgebessert werden!!!!
Sehr gutes Hotel
Nur die Zimmer müssten so langsam mal ein bisschen Renoviert werden. An manchen Stellen kann das das ServicePersonal mit Saubermachen nicht mehr.
Es müsste mal in den Fluren der Teppichboden industriell gereinigt werden
Sehr freundliches Personal
Leider zu bemäkeln das Zuviel geraucht wird und man dadurch im Zimmer gestört ist dich den Rauch der nachts reinzieht .
Auch im Spa Bereiche Zuviel geraucht leider 😏
Und viel defekt im Spa Bereich außen Pool sehr schmutzig leider .
Aber sonst sehr schön gelegen
Cooles Hotel, geradliniges Design, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Saunaanlage mit Seezugang.
Sehr gutes Frühstück.
( Detail:Keine Schweizer TV-Sender)