Eine wunderschöne Oase der Ruhe und Erholung. Hervorragender Service. Alles sehr sauber und gepflegt. Super leckeres Frühstück und ein phantastisches Steak im Saunabereich. Wir kommen definitiv wieder.
Eigentlich sehr schönes Hotel aber leider zum Teil Wartungsrückstand und Sauberkeit sehr mangelhaft! Personal sehr kompetent und freundlich. Hoher Preis nicht gerechtfertigt!
Für uns hat alles sehr gut gepasst.
Das Zimmer war groß und geräumig. Balkon mit Blick zum Bodensee.
Das Essen war einfach großartig. Das Personal sowohl in der Gastronomie und auch am Empfang, Reinigungskräfte alle super nett und hilfsbereit.
Der Wellnessbereich war entspannend, vielseitig und das kalte Naß (Bodensee) war sehr erfrischend.
Sehr gerne kommen wir wieder.
Sehr angenehmer Aufenthalt, Leute waren alle sehr freundlich, nebenan die Bora Sauna ist ein echtes Highlight, ebenso die SkyLounge nachts mit Panorama Blick auf den Bodensee.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Intensiver Kurzurlaub mit maximaler Entspannung!
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war ein Geschenk für meinen Mann zum 50. Geburtstag. Er sollte sich von seinem stressigen Job erholen können, und das hat auch wunderbar geklappt. Der Obstteller im Zimmer war ganz toll, meine Tochter war besonders entzückt von den Macarons. Und davon, wie liebevoll ihre Stofftiere auf dem Bett arrangiert wurden vom Housekeeping.
Wunderschönes Hotel mit klasse Lage direkt am See. Super für Ausflüge, aber auch zum "nur" dort erholen. Sehr schöne und gepflegte Sauna-Anlage mit unterschiedlichen Ruhe-Möglichkeiten. Moderne Zimmer mit allem, was man braucht. Ausnehmend freundliches Personal an allen Stellen und richtig gutes Essen mit toller Auswahl!
Schönes, modernes Wellness-Hotel, direkt am Bodenseeufer. Unser Doppel-Zimmer, Hotel-Ambiente, Restaurant und Sauna-Landschaft hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten am ersten Tag ein sehr leckeres 4-Gänge Menü, die Auswahl-Möglichkeiten von der Karte (Fisch, Fleisch, Pasta, Salat u. Dessert-Buffet) dabei, sowie die hervorragende Qualität konnten wir nur genießen! :) Auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Die enthaltenen Nahverkehrs-Tickets nutzten wir, konnten unser Auto in der Tiefgarage stehen…
Sehr schönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Allerdings zu teuer, alleine das Zimmer incl. Parken und Kurtaxe über 600.- für 2 Nächte für 2 Personen, dies ist der Grund warum wir nicht mehr kommen werden.