Top Service schon beim ankommen und durchgehend bis zur Abreise . Das Zimmer war super ,das Personal war sehr zuvorkommend .Das Essen sowie das Frühstück waren sehr lecker . Es fehlte nichts was mir auch sehr positiv aufgefallen ist ,ist das beim frühstücken sehr sauber gearbeitet wurde und man höflich gefragt wurde ob man etwas abräumen darf. Wenn etwas fehlte wurde an den Tisch gebracht . Alle waren super höflich ,ganz toll. Auch bei der Abreise wurden wir gefragt ob alles ok war und Notizen zu positiven und…
sehr gut geführtes Hotel, wir sind seit einigen Jahren regelmäßig dort und fühlen uns sehr wohl. Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, wunderschöne Suanalandschaft mit driektem Seezugang
Ich war schon mehrmals im BORA. Hotel und Wellnessbereich gefallen mir sehr.
Einchecken konnte ich ich leider erst nach 15:00, da das Zimmer noch nicht fertig war.
Das Abendessen hat mir früher besser zugesagt. Es war mir teilweise zu verkünstelt.
An Silvester sollte es beim Empfang wieder Häppchen geben und lieber beim Menu um einen Gang kürzen.
Antonio ist super!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ehemals tolles Resort mit Investitionsstau
Das Hotel überzeugt vor allem durch seine Lage in Radolfzell mit direktem Seezugang. Der Saunagarten ist insbesondere in den Wintermonaten sehenswert. Leider sind die Mängel insbesondere in den Zimmern nicht mehr zu übersehen.
Modernes Haus in toller Lage am See. Das Highlight für uns ist die Dachterrasse mit Skybar und einem super Blick auf den See. Wir haben hier schon bei allen Witterungen gesessen und
diesen genialen Blick und die Sonnenuntergänge genossen.
Für einen entspannten stressfreien Wellnesstrip nicht geeignet. Regelungen im Wellnessbereich sollten überdacht werden. Kulinarik ist jedoch wunderbar.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre zum Entspannen und Erholen!
Eine Atmosphäre zum Entspannen und Erholen. Ruhige Lage, schöne Zimmer, super Wellnessbereich. Wir kommen immer gerne wieder. In der Zwischenzeit gehören wir zu den Stammgästen mit einigen Vorteilen. Die Tiefgarage ist ein Segen. Man bekommt immer einen Platz.