Hotel ist sehr schön mit tollem Wellnessbereich und guter Gastronomie beim Abendessen.
Es gibt Verbesserungspotential bei Sauberkeit (Bad leider nicht sauber), Bademantel war eingerissen sowie beim Frühstück
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und waren leider enttäuscht. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte nicht mehr. Es gab noch nicht mal eine kleine Aufmerksamkeit, wenn ein Gast Geburtstag hatte.
Sauber, freundliche Angestellte, super Frühstück, schöne Zimmer, tolle Saunalandschaft, das 5 Gängemenue war einfach toll, man ist richtig verwöhnt worden.
Auch das man als Hotelgast etwas früher in den Wellnessbereich darf ist super.
Es waren 3 wunderschöne Tage vielen Dank
Wir kommen öfters ins Bora nach Radolfzell und wir kommen sehr gern. Das Hotel mit Sauna ist unkompliziert, das Personal sehr freundlich, alles ist qualitativ hochstehend, und trotzdem nicht abgehoben. Besonders gefällt uns die Bar mit der herrlichen Aussicht über den See und dem reichhaltigen Angebot.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und tollem Service. Gute Ausgangslage für Touren rund um den Bodensee. Abends konnte man im angeschlossenen Saunadorf und Spa relaxen.
Mit dem einen Schlüssel 🔑 war so genial.
Die Mitarbeiter alle sehr Aufmerksam und freundlich.
Die Reinigung war ich nicht so zufrieden, Haare im Bad auf dem Boden, Spiegel nicht sauber. Fußboden war nicht sauber, alte Gläser nicht abgeräumt.
Freundliches Personal, gute Preis-Leistung, prima Service, leckeres Frühstück. Nur buchen wenn man Welllness möchte, da die Nacht ansonsten eher teuer ist, weil Saunaeintritt dabei.