Bewertungen (2.245)

Heike(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schöne Wellnessauszeit
schöne Einrichtung, schöne grosse helle Zimmer, nettes Personal, Saunalandschaft top, Rundumpacket sehr gut
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Prächtiger Kurzurlaub im schönen Ravensburg
Schöne Lage des Hotels; hübsches, modern eingerichtetes Zimmer, guter Service in der ganzen Anlage. Wellness mit direktem Seezugang. Ravensburg als schöne Altstadt und tolles Wandergebiet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wunderschönes Wellnesswochenende
Schöne, ruhige Lage direkt am See, modern aber gemütlich eingerichtet, toller Wellnessbereich, zu Fuß ist man auch schnell in Radolfzell
N.B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gern wieder
Große Zimmer,sehr gepflegt,schönes Ambiente. Sehr bequeme Betten und tolle Kissen. Tolle Saunalandschaft und super leckeres Essen. LAGE diekt am Wasser .Kurzer Spaziergang in die Innenstadt. Ein Wasserkocher im Zimmer wäre super und die Lüftung im Bad könnte etwas stärker sein.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmer Neuer SPA-Bereich sehr geschmackvoll gestaltet
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel mit besondere Lage mit überzogenen Preisen
Ein Hotel, dass bemüht ist einen guten Service zu bieten. Geräumige und saubere Zimmer, teilweise in die Jahre gekommen und insbesondere im Sauna uns Spa renovierungsbedürftig.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Ankommen und wohlfühlen einfach schön sehr freundliches Personal Zimmer großzügig und zweckmäßig Wellness top Verpflegung prima immer wieder gerne
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Unbedingt wieder
Architektonisch gelungen Alles sehr großzügig und einladend gestaltet, hell und freundlich. Etwas besonderes
Christina Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme wieder!
Tolles Hotel mit einem top Wellnessbereich. Hier bleiben nicht viel Wünsche offen. Lage ist direkt am See und man kann direkt am See ins Örtchen laufen. Frühstücksbuffet ist toll und es bleibt kein Wunsch offen
Giggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Unzufrieden mit dem Service
Eigentlich ein gutes Hotel, aber der Service lässt in den letzten Jahren nach. Waren seit Jahren Stammgäste in diesem Haus, aber wir sind uns nicht sicher ob wir nochmals buchen.