Bewertungen (2.245)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Auszeit
Unser Besuch war wir immer super. Das Hotel hat ein super Team. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut wenn man Wellness mag
Zimmer und Balkon waren sehr gut. Der Zugang zur Therme und zum See sind sehr gut und der Grund für unseren Aufenthalt in diesem Hotel. Personal sehr freundlich .
Albert(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolles modernes Hotel. Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Zimmer groß und sauber. Tolle Saunawelt ist in einem schönen Park sehr gut angelegt. Direkter Seezugang nach der Sauna ist spitze. Küche und Essen Top.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Wellnesshotel direkt am See.
Gemütliche Betten, großes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, geräumige Zimmer und ein toller Saunabereich mit direktem Seezugang.
R.R(51-55)Deutschland
Das Hotel mit hohen Einschränkungen
Das Hotel war sehr schön und das Personal sehr freundlich. Was leider gar nicht geht, ist der überfüllte aussen Bereich. Am Strand darf man nicht baden ohne dass man die Badesachen auszieht. Dan kommt das Personal und zwingt ein den Platz zu verlassen, unglaublich. Bei ca.300 Euro je Übernachtung. Wir werden nicht mehr kommen und das FFK Hotel auch nicht weiterempfehlen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, Lage direkt am See, ruhig!
Sehr schönes Hotel, super Frühstück mit Außen-Terrasse (ein Muss im Sommer), sehr schönes Sauna-Garten mit See-Zugang und Restaurant. Bereits das 4.Jahr in Folge hier und auch für 2026 wieder geplant. Mit Rad nach Radolfzell und auf die Mettnau, nach Moos und Iznang, in die Schweiz oder mit dem Zug nach Konstanz - alles ist machbar und gut erreichbar.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Wellness
Alles super toller Wellness Bereich direkt mit See Zugang Sehr freundliches Personal tolle Küche Zimmer groß und sauber mit großen Fernseher
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Perfekte Lage, angenehm entspannender Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück, gute Zimmer. Gute Parkmöglichkeit.
Roland (56-60)Österreich
Bora Bora in Radolfzell
Wir waren zum dritten Mal im Bora & sind mit Zimmer & dem Essen & dem Wellnessbereich sehr zufrieden.
Sandra (41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit schönem Wellness
Das Hotel ist sehr schön wie auch der Wellnessbereich. Das Essen war top. Leider ist das Zimmer sehr laut. Haben die Klospühlen vom ganzen Hotel gehört im Ablauf der Dusche. Ansonsten waren wir aber zufrieden.