Es war sehr angenehm, entspannend und luxuriös. Es gibt viel Holz, Sitzgruppen, Kissen, Kerzen, aber nichts Überflüssiges, wie nichtssagende Bilder. Auch die Pflegeprodukte, wie Duschbad und Bodylotion sind von guter Qualität. Das Beste sind die Aufgüsse in der Rauchsauna. Birkensud, Birkenzweigmassage und Salzpeeling sind mein absoluter Favorit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum zufrieden!
Sehr schön! Hell und freundlich. Gute Betten… tolle Aussicht. Super Lage…….
Wunderschöne Anfahrt aus der Schweiz…….
Eine Windsurf-Schule glwich um die Ecke!
Perfekt!!!!! 🤩
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
exzellent, weiter zu empfehlen, erholsam
Es war nicht mein erster Eindruck, sondern ich war zum 6. Mal vor Ort. Das müßte doch ein eindeutiges Zeichen sein, zumal ich auch viele nette Mittarbeiter treffe, die bereits bei meinem ersten Besuch des hotel da waren.
Ich nutze das Hotel bisher mit Ü/F für geschäftliche Aktivitäten seitens der SR Köln GmbH & Co. KG im Raum Bodensee, Schwarzwald, Oberrhein auch auf Grund des vereinbarten Sonderpreises für O/F. Die Lage des Hotels direkt am Bodensee, die schönen Zimmer und der Sauna + Wellnessbereich sind attraktiv. Die Möglichkeit auf Leihräder zurückzugreifen und mehrere Golfplätze in der Umgebung nutzen zu können machen das Bora auch für eine private Nutzung interessant.
Super schönes Hotel wunderbares Zimmer und feines Essen und tolle Zimmer, auf den ersten Blick sauber, tolle wellnessanlage an schöner lage mit tollenRuhebereichen, sehr vielseitig
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, saubere Zimmer und schön ruhig. Jederzeit Zugang zu der Therme und den See ist sehr schön und entspannend. Zum Abschalten genau das Richtige
Sehr nettes und freundliches Personal… egal wo man ist. Immer bemüht dem Gast einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Essen sehr gut .. Frühstück und Abendessen top.
Wellness und Sauna extrem gut.
Fahrradverleih top.
Unglaublich saubere und gepflegte Zimmer. 4. Stock sind Zimmer mit Seeblick🤩traumhaft.
Wir haben 10 Tage verbracht im August und waren unglaublich zufrieden und kommen sehr gerne wieder.🤗
M.Stukenbrock