Bewertungen (2.245)

J.B.(56-60)Schweiz
Schönes Wellnesshotel
Sehr gute Wellnessanlage mit Seezugang, schöne und durchdachte Zimmer, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ralf (51-55)Deutschland
Trsumhafte Lage am Bodensee
Sehr guter Service. Gutes Essen und saubere komfortable Zimmer. Ein sehr grosszügiger Wellnessbereich. Was uns etwas gefehlt hat war ein kalter Pool zum abkühlen nach der Sauna.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Abs. empfehlenswert, man hat Lust wiederzukommen.
Ein sehr freundlicher Empfang beim Check-In. Getränkegutscheine für das Sky-Deck. Perfekte Anbindung an die bora-Saunalandschaft. Service stimmt.
Thomas(41-45)Schweiz
Zu 100% zufrieden
Das Hotel bietet alles was es zum Wohlfühlen braucht. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Super freundliches Personal und die Lage ist ausgezeichnet. Leider war bei uns zum Zeitpunkt der Reise gerade eine Musikveranstaltung in der Nähe, was mit etwas Lärm verbunden war. Fenster zu und Klimaanlage an und wir konnten es verkraften. Die Skylounge Bar ist der oberhammer. Gute Drinks und einen super schönen Ausblick auf den Bodensee, was will man mehr. Sauna Berech gehört für mich zu einem der schönsten aller…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die Zimmerpreise sind schon sehr hoch.
Wunderschönes Hotel, alles geschmackvoll eingerichtet und toller Blick auf den Bodensee. Sehr schönes Restaurant mit tollen Basenfasten Gerichten. Wunderbares Team , alle sehr zuvorkommend.
Daniel(61-65)Schweiz
Saunalandschaft top
- unkompliziertes gastfreundliches Bedienung - saubere Zimmer, gute Betten, Zimmerservice i.O. - Sanalandschaft ist grosszügig und gut
Nira(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super tolles Wellness Hotel + Anlage
Das Personal war durch und durch sehr freundlich, zuvorkommend wie auch humorvoll. Die Wellnessanlage ist super.
Jürgen (56-60)Schweiz
Erholung pur
Durch angeschlossene Saunalandschaft bestens zur Erholung geeignet. Hervorragendes Essen und sehr nettes Personal.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiges Hotel mit tollem Wellnessbereich und verbessertem Service
Ja. Gepflegtes und sehr schönes Hotel, ruhig gelegen (20min bis ins Stadtzentrum zum Fuss), Super Wellness Anlage!!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Man merkt das der Pool in die Jahre gekommen ist. Die Massagedüsen funktionieren nicht mehr alle. Manche digital ( geht/geht nicht). Saunaaufgüsse sind nicht langweilig