Bewertungen (2.245)

Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Siehe oben!
Preis/Leistung war für mich nicht gut, weil ich aus gesundheitlichen Gründen den Sauna/Poolbereich nicht nutzen konnte!
Toby(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
tolles Resort direkt am See
tolles Hotelkonzept mit japanischen Flair - uns hat es sehr gut gefallen! Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Essen und Service top! Der angrenzende HOT SPA traumhaft!
Pinguin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel am See mit Wellnessanlage
Superschöne Lage mit großem Spa Zimmer großzügig mit Holz und schöne Betten Ein Wellnesswochenende war geplant, leider fiel schwimmen und Sauna aus gesundheitlichen Gründen aus, aber für Ausflüge rund um den See eine optimale Ausgangsposition Sehr nettes Personal
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Alles in allem sehr angenehm und stimmig
Für das Basenfasten war das Hotel super geeignet, denn in den Pausen konnte man die erstklassige Saunalandschaft genießen! Das Essen war hervorragend angerichtet und das Personal sehr freundlich
Martin(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotelaufenthalt um die Seele baumeln zu lassen !
Die Freundlichkeit, und Hilfsbereitschaft der Hotelangestellten, sowie die Sauberkeit, Ruhe, und Gemütlichkeit der Zimmer sticht hervor ! Auch der Wellness, -und Massagebereich sind wundervolle Erholungsgebiete. Hier, und im Hotel kann man die Seele baumeln lassen. Ich werde immer wiederkommen !
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Genial
Wir waren im Rahmen eines yogaretreat in dem Hotel und es war ausgezeichnet. Die Saunalandschaft mit seezugang ist klasse und die küche ist fantastisch. Dies ist die Meinung der gesamten Gruppe!!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
2 Tage Auszeit mit wunderschöner Saunaanlage
Wir hatten ein schönes sauberes Hotelzimmer. Frühstück war ebenfalls sehr gut. Weniger hat uns das abendliche 4 Gang Menue gefallen. Beide gewählte Hauptspeisen gingen gar nicht. Deshalb haben wir das den nächsten Anend lieber in der Sauna gegessen, das war gut.
Flavio(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel und gerne wieder!
Wir waren für einige Tage Wellness im Hotel und konnten es sehr geniessen. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen sehr fein.
ROLAND(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder!
Wir waren schon mehrmals im Hotel bora und es gefällt uns immer noch. Sauber, sehr aufmerksames und freundliches Personal und sehr gutes Restaurant
Marco(66-70)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Bedienung an der Reception wie auch im Restaurant sehr nett, hilfreich und zuvorkommend