Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top Qualität und sehr schön angerichtet
Mein Aufenthalt im Hotel Bora HotSpaResort in Radolfzell war rundum gelungen. Das Hotel überzeugt durch seine moderne, stilvolle Architektur und eine außergewöhnlich entspannende Atmosphäre.
Die Zimmer sind hell, hochwertig eingerichtet und bieten einen wunderschönen Blick auf den See. Auch der Service war jederzeit freundlich, zuvorkommend und professionell. Das Frühstück sowie das Restaurantangebot lassen ebenfalls keine Wünsche offen.
Ein hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service, modernen Zimmern und einem traumhaften Spa-Bereich. Die Qualität des Essens ist auf hohem Niveau, allerdings fehlt es dem Menü bei einem längeren Aufenthalt an Abwechslung
Tolles Hotel, tolles Frühstück und äusserst freundliches Personal. Kleinste Zimmer sind völlig ausreichend und geschmackvoll eingerichtet. Was und absolut gestört hat, ist dass wir nichts ins Wellness konnten vor Zimmerbezug.
Wir hätten such gerne Eintritt dafür bezahlt aber Hotelgäste haben ebenfalls keinen Zutritt, wenn zu viele Tagesgäste bereits dort sind.
Ich war schon so oft Gast im
Bora und hätte mir hier mehr Kulanz erhofft.
Ansonsten absolut empfehlenswert
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum tolles Wellnesshotel! Immer wieder gerne!
Moderne, schöne und saubere Zimmer. Schön Räumlichkeiten im Speisesaal. Großer Wellnessbereich mit Seezugang. Hotelbar im 4. Stock mit Blick auf den See.
Modern, durch das Holz wirkt es warm und freundlich. Wundervolles, sehr tolles Personal. Das Hotel ist gut durchdacht. Die Beratung im Restaurant war sensationell. Wir kommen gerne wieder.
Schönes, modernes Wellness Hotel mit Saunagarten in guter Lage für Ausflüge in die Region. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück und äußerst kundenorientiertes Personal.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Ort um zur Ruhe zu kommen und zu geniessen
Wir verbrachten eine wunderschöne Auszeit im bora hot spa Ressort. Der Service war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir waren absolut von dem Zimmer (Japan Suite) - ein Ort zum Wohlfühlen und zur Ruhe kommen - sehr bequemes Bett, die Badewanne, 2 Waschbecken, Dusche, grosser Balkon, viel Platz, wunderschönes Design. Das Zimmer war sehr still und ruhig und hell. Das Frühstück war abwechslungsreich, super lecker und es gibt für jede Vorliebe etwas. Der Spa und vor allem das Onsen Bad hat uns sehr gut…