Bewertungen (2.245)

Albert(56-60)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Ganz tolles Haus inkl. aller Angebote, Essen extrem gut, ganz toller Aufenthalt, KRITIK: Der Aussenpool ist nicht mehr State of the Art. Der ist im Gesamtkontext und dem Anspruch des Hauses nicht mehr entsprechend
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Tage im Bora Hotsparesort
modernes sehr schön gestaltetes Hotel. Es bietet direkten Zugang zur angeschlossenen öffentlichen Sauna und befindet sich direkt am Bodensee.
Theo(66-70)Schweiz
Weiter so!
Freundliches Personal, gutes Essen, wunderschöne Saunaanlage. Vielen Dank. Ein Negativpunkt ist, dass unser Zimmer am 2.Tag nicht gereinigt wurde und dass für den 2.Tag keine Saunatücher direkt abgegeben werden.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder
Meine erwachsene Tochter und ich wollten ein paar Tage ausspannen und haben im Internet Ihr Hotel gefunden. Die Fotos haben uns sehr gut gefallen, daher haben wir 2 Zimmer von Dienstag bis Freitag gebucht.
Eva(56-60)Deutschland
Wir sind und bleiben Stammgäste
Hotel gefällt uns sehr gut. Was nicht so gut ist, dass es nur ein kleines und ein große Handtuch gibt für die Sauna. Sobald man einen Aufguss in der Rauchsauna mitgemacht hat, ist das Handtuch richtig nass. Da wäre ein zweites großes Handtuch wünschenswert. Der Saunabereich war bei unserem letzten Hotel extrem voll. Da wäre es gut wenn zwischen 15 und 18 Uhr nicht nur stündlich Aufguss wäre sondern 1-2 mal auch halbstündlich. Man musste 20 Minuten vorher anstehen, damit man noch einen Platz bekommen hat, in der…
Bine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Wohlfühlwochenende, für Körper, Seele und Genu
Tolles Ambiente, herzliche u. sehr professionelle Angestellte, hervorragende Küche, einschließlich der sehr guten Weinauswahl. SPA Bereich super und die Massage einfach zum tiefen Entspannen. Ein tolles Wochenende mit top rundum Entspannung. Ich komme gerne wieder.
J.(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Auszeit & tolles Angebot von Secret Escapes
Schönes Hotel, sehr große Außenanlage mit Zugang zum Bodensee, schöne Saunen und Dampfbad sowie Infrarotraum, leider war es etwas kalt im gesamten Hotel (Aufenthalt im Januar)
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekte Erholung mit Wellness und Seezugang.
Tolle Lage mit Seezugang. Wellnessbereich sehr weitläufig, viele verschiedene Saunen und Dampfbad. Für eine Wellnessurlaub genau das richtige. Die Gastronomie sowohl im Hotel als auch im Wellnesbereich bietet alles, was das Herz begehrt.
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder eine Reise wert
Eine richtige Wohlfühl Oase am Bodensee. Egal zu welcher Jahreszeit, es ist immer einen Besuch wert. Wir schätzen die ruhige Lage und natürlich dies Sauna. Was ich auch sehr schätze ist, viele Mitarbeiter sind schon mehrere Jahre im Hotel und das ist ja ein sehr gutes Zeichen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Großzügiges Zimmer mit seitlichem Seeblick, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal
Insgesamt sehr schöner Aufenthalt, ansprechende Optik des Gebäudes, direkte Lage am See. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Schöner Sauna-/Wellnessbereich. Prima Frühstück.