Bewertungen (2.245)

Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Eine wundervolle Wohlfühloase
Ein tolles Hotel, mit sehr schönen Zimmern und einem gepflegtem Ambiente. Die Saunalandschaft ist ein Traum
Bi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Sauna-Gänger top, für Nur-Urlauber o.k.
Modern gemachtes Hotel, große Zimmer, nettes, hilfsbereites Personal, direkt am Wasser, tolle Skylounge
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr Gut empfehlenswert
Hotel + Service sehr gut Essen ok Sonnenschutz auf Balkon währe Schön gewesen Lage mehr zu See (Balkon) währe schön gewesen
Fabian(36-40)Schweiz
Entspannung pur
stilvoll, entspannt, ruhig, wunderbares Essen und nette Menschen! Rundum zufrieden, tolles veganes Angebot.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles weekend4two Angebot
Sehr schönes Hotel am Bodensee gelegen mit grosser Wellnessanlage und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Äusserst freundliches Personal.
Marnie (36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für eine kurze Auszeit
Wir waren für 2 Nächte im bora und es war einfach ein perfekter Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, die Zimmer super groß und geräumig und das Essen (wir hatten HP gebucht) super lecker.
Nicole & Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine Erfahrung die man so nicht braucht
Der Empfang war sehr gut. Die Massage perfekt der Rest sehr enttäuschend. Handtücher nicht sauber. Trotz Halbpension am Abend erst keinen Tisch frei und nach Wartezeit einen frei. Essen war gut. Sauna war unterirdisch. Keine Liegen frei überall Handtücher und nicht unbedingt Personen darauf. Wir finden es sehr Schade das soviel Tagesgäste da warum und somit die Hotelgäste fast keinen Platz haben. Besser wäre es, wenn es für die Hotelgäste einen kleinen separaten Bereich gebe und man durch einen Eingang alles…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Direkt am See entspannt erholen
Wir wurden mal wieder vom kompetenten Personal sehr freundlich auf unserer Rundreise empfangen und konnten wir uns direkt am Bodensee entspannt erholen. Der Abend in der Rooftop Bar war ein zusaätzliches Highlight. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Auszeit auf Wohlfühlniveau
Das ganze Haus ist rundum durchdacht und stimmig. Die Menschen sind herzlich und echt und dadurch der Service jederzeit angenehm. Insgesamt eine hervorragende Mischung aus Wellness, Genuss und Chillen.
Adelgunde(66-70)Deutschland
Entspannung pur nahe der Innenstadt direkt am See
Nahe der Innenstadt und ruhig am See gelegen mit diversen Saunen, Entspannung pur! Preiswerter Parkplatz in der Tiefgarage. Sehr guter Service, umfangreiches Frühstück.