Sehr schönes, sauberes Hotel. Super Spa Aussenbereich mit direktem Zugang zum Bodensee. Sehr abwechslungsreiche und wunderschön gestaltete Saunen mit Events. Kostenlose Getränke aber fehlten. Nur Quellsteine sind nicht klassengerecht.
Kommen aber gerne wieder.
Schöne Architektur, grosse, gepflegte Zimmer, freundliche Mitarbeitende, schönes Frühstücksbuffet und kleine aber feine Speisekarte.
Die Lage ist ruhig und ideal für viele Aktivitäten.
Die textilfreien Zonen sind nicht jedermanns Sache.
Sehr tolles Hotel zum erholen. Freundliches, zuvorlommendes Personal! Sehr feines Abendessen. Dem Geburtstag meiner Kollegin während unserem Aufenthalt wurde Aufmerksam geschenkt.
Wellnessanlage mit Baderestaurand waren herrlich!
Tolles, modernes Hotel in ruhiger Lage und mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Vor allem das tolle Rezeptionsteam bleibt uns in Erinnerung - hier scheint wirklich eine gute Teamstimmung und eine tolle Führung zu sein!
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Persona und sehr gute Lage! Besonders das Essen am Abend war vorzüglich. Auch die Sky-Bar bietet mit ihrem wunderschönen Ausblick auf den Bodensee ein angenehmes Ambiente.
Schöne Anlage , tolles Frühstück mit guten Wellnessmöglichkeiten ! Direkt am See , alles perfekt organisiert!
Seit vielen Jahren immer wieder zieht es uns da hin !😎👌👌👌
Das Hotel als Gebäude hat mich nicht begeistert. Es gibt ne tolle Tiefgarage. Die Angebote im Haus wie Restaurant und Spa, sowie die Möglichkeiten herum machen den Aufenthalt zu etwas besonderem.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Der Service und Empfang war überaus freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber . tollDer Wellnessbereich ist super und unter der Woche auch nicht überlaufen.