Bewertungen (2.245)

Siruos(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles bestens
Guten Tag , es war alles first class. Nur das Essen in Restaurant von der Sauna Bereich ist leider Mangelhaft und passt nicht zum restlichen Einrichtungen von BoraBora. Bitte haben Sie eine Auge darauf. Z.B wir haben 2 verschiedene Suppen und ein gemischt Salat gehabt, die Suppen waren beide sehr Salzig und der Salat seht grob und nicht fein geschnitten. Mit bisschen mehr Aufmerksamkeit könnten Sie den Standard von Restaurant passend zum restlichen Einrichtungen machen. Mit herzlichen Grüßen Familie Severin
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aufenthalt war schön, Matratze viel zu hart
Großzügige Parkplätze in der Tiefgarage, freundlicher Empfang, helle, angenehme Räumlichkeiten, sehr hilfsbereites Personal
Eva(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel zur Entschleunigung vom Alltag
Das Hotel ist wunderbar und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, ich durfte meinen Geburtstag im Hotel verbringen und wurde morgens mit einem Geschenk überrascht, worüber ich mich sehr gefreut habe, herzlichen Dank an dieser Stelle.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schlichtes Hotel, mit sehr gutem Frühstück, Service in manchen Punkten nicht so ideal, kostenloses Wasser auf dem Zimmer hat gefehlt, tolle Saunalandschaft leider zu voll
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es passt einfach alles.
Wir sind schon zum 2. x im Bora und kommen immer gerne wieder. Speisen sind immer sehr lecker auch das Frühstücksbuffet perfekt. Vielen Dank an das ganze Team. Ihr seid Spitze.
Jil(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Etwas Durchwachsen
Leider bin ich etwas zwiegespalten was das Bora Hotel betrifft. Schon die Begrüßung im Hotel bei unserer Ankunft hat uns einen Dämpfer verpasst. Wir sind vor dem offiziellen Check-In um 15 Uhr angekommen, da wir bereits kurz danach unsere erste Anwendung im Spa-Bereich hatten. Bei der Begrüßung wurde uns mitgeteilt, dass der offizielle Check-In um 15 Uhr, wir aber 5 Minuten vor der Behandlung umgezogen im Spa-Bereich erscheinen sollen, was so nicht möglich gewesen wäre. Als zufällig der Hotel-Manager auftauchte…
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Ferien am Bodensee mit bester Wellness.
Schönes Hotel. Gute Lage. Schönes Spa Angebot. Für Wellness und als Ausgangslage für Wanderungen oder Radtouren gut gelegen. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Tanja(41-45)Schweiz
Immer wieder
Wunderschönes Wellness-Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, super leckers Abendessen, Frühstücksbuffet ein Traum. Wir kommen wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschönes Wellness Wochenende
Sehr angenehmes Ambiente, hoher Wohlfühlfaktor Wir waren nun schon dreimal im Bora - es wird jedes Mal besser
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Beste Lokation in Radolfzell
Alles super, kann keine Mängel finden, leider gibt es nur eine Tiefgarage für normale Autos, i ch reise mit dem Wohnmobil, da durfte ich zwar auf einem Mitarbeiter Parkplatz stehen, aber mir wurde mitgeteilt, dass beim nächsten Besuch ich auf einen öffentlichen Parkplatz muss.