Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team war hervorragend und hat uns gut betreut. Das Zimmer war super und die gesamte Atmosphäre war stimmig.
sunny(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgezeichnet.
Gute Lage! Restaurant ganz oben mit wunderschöner Aussicht. Nahe Flugplatz gelegen. Parkplatz für Fahrzeuge vorhanden.
Anne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Bohemia ist empfehlenswert
Es ist zwar ein etwas älteres, aber 1.klassiges Hotel, in dem an alles gedacht wurde. Der Service und das Personal in allen Bereichen sind super. Da gibt es nichts zu beanstanden! Leider gibt es in der Nähe 2 öffentliche Lokale, deren Betreiber sich bis Nachts um 3 Uhr mit unterschiedlicher Musik "bekämpften", was im Hotelzimmer 3 Tage hintereinander als sehr laute Jahrmarktstimmung ankam. An den restlichen Tagen war um 12 Uhr Ruhe. Der Strand ist schwer zu erreichen, da man den größten Weg durch sehr feinen…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel auf Gran Canaria
Das Hotel bietet eine wunderschöne natürliche Poolumgebung mit vielen schattigen Plätzen, die durch die groß angelegte Bepflanzung entstehen. Es ist auch von Außen ein Hingucker.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel, Top Team, top Service
Das Hotel überzeugt durch Lage, Ausstattung und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es hebt sich wohltuened von den anderen in der direkten Umgebung befindlichen Hotels ab. Auch der Dienstleistungsanspruch, dem sich das Team des Hotels jeden Tag aufs neue stellt, macht den Hotelaufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.
Conny (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klasse Hotel, Konzept geht voll auf!
Sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber und einladend. Wir fühlten uns von Anfang an wohl , das Restaurant ist Sterne reif . Mit dem Ausblick lässt es sich sehr gut entspannen. Das Konzept vom Hotel geht voll auf.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in Maspalomas
Tolles Hotel, sehr nahe am langen Strand von Maspalomas gelegen. Mit tollem Ambiente und Service. Restaurant TOP.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub mit viel Erholung
Das Hotel hat einen Familiären Charakter in einem Modernen Stiel. Am Pool werden keine Liegen Reserviert … somit sehr angenehm, man bekommt immer Platz
Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderbarer erholsamer Urlaub verbracht
War wiederum für 7 Nächte im Bohemia und dieses Mal in der Lodge. Das Zimmer ist ebenfalls sehr modern und mit allen annehmlichkeiten ausgestattet. Die zusätzliche Küche mit der schönen Terrasse fand ich super.
Gaetano (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gerne wieder !
Tolles kleines Hotel , man fühlt sich zu Hause. Alle Mitarbeiter waren super freundlich … Frühstück mit Aussicht ☀️… gerne wieder