Das Hotel Bohemia ist ein einzigartiges Hotel. Es treffen dort alle Sinne aufeinander. Geruch, Geschmack und Gehöhr. Wir waren schon zweimal dort und haben auch Bekannte zufällig vom letzten Aufenthalt getroffen, die dieses Hotel schon seit Jahren schätzen. Dieses mal wurden wir mit Klaviermusik am Morgen beim Frühstück überrascht und am Pool gab es auch diskrete Unterhaltung smusik. Wechselnde Bilderausstellungen erwarten die Gäste auch immer. Also immer wieder gerne.
Sehr gutes Hotel , nichts für den kleinen Geldbeut
Saubere, gemütliche Zimmer. Mit allem ausgestattet, was man braucht. Super Küche und super freundliches Personal. Aussicht über einen großen Balkon aufs Meer.
Wir hatten ein wundervolles Zimmer mit Blick aufs Meer. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Frühstück lecker. Am Pool konnte man sehr gut entspannen und wir haben auch regelmäßig das Fitnessstudio benutzt, welches mit allen wichtigen Geräten ausgestattet war.
Ein Hotel auf 5 Sterne Niveau, das alle Erwartungen erfüllt. Schon beim Check in Freundlichkeit und Service auf hohem Niveau, alles unkompliziert und sympathisch. Und wenn man sein erstes Menü im Restaurant genossen hat, dann weiß man, hier fühle ich mich wohl und werde meinen Urlaub genießen!
Die Lage ist Top.
Das Personal Super Freundlich.
Das Frühstück ein Gedicht mti einem atemberaubendem Blick auf dir Dünen Maspalomas.
Der Pool und die Liegen wie einen kleine Oase.
Wellnesse und Massage Super entspannend
Die Zimmer schön und geräumig.
Und die Betten ein Traum.
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage, freundliches Personal, sehr sauber und das Frühstück genießt man mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Fitnessstudio Top, Spabereich ein Traum.