Roland(61-65)Deutschland
Juniorsuite Ocean View
Sehr entspannender Aufenthalt im Bohemia Suites
Sehr komfortables Hotel in sehr guter Lage in Playa del Ingles. Nicht weit vom lebhaften Strand entfernt.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Außergewöhnliches Designhotel mit tollen Mitarbeiten.
Ein tolles Design Hotel was sich deutlich von dem Einerlei der Standart Unterkünfte abhebt. Die Suiten sind mit allem ausgestattet was wir uns im Urlaub so wünschen, die stets hilfsbereiten und überaus freundlichen Mitarbeiter helfen bei jeder Frage weiter. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, am Pool findet sich genug Platz für alle Gäste. Das Essen sowohl beim Frühstück, an der Pool Bar und im Restaurant würden wir als sehr hochwertig bezeichnen. Die Aussicht beim Frühstück allein, ist ein Grund dort zu buchen.
dorina(61-65)Deutschland
Traumhafte Zimmer mit super freundlichem Service
Hotel der Spitzenklasse vom Empfang über den Service bis zum Reinigungspersonal . Einrichtung, Zimmer , alles perfekt
03.07. - 31.08.262 ERW
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Studio Deluxe (Doppelzimmer)
Tolles Hotel mit freundlichem Service und schönen Pools
Modernes und schön eingerichtetes Hotel mit drei schönen Außenpools. Spektakulärer Ausblick aus dem Restaurant/Frühstücksraum im 8. Stock. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Jochen(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel
Tolles Frühstück, sehr bemühtes Personal, sehr saubere und moderne schöne Zimmer, 360° Restaurant im 8 Stock ist grandios.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschönes Hotel inmitten eines sehr touristischen Ortes.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Alle Bereiche sind sehr sauber. Die Gärten sind auf mehreren Ebenen und durch Bäume und Sträucher geteilt, so dass ein wenig Privatsphäre entsteht. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und qualitativ hochwertig.
Rossitza (51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und war sehr angenehm.
Es hat alles super geklappt, das Hotel entspricht die Anforderungen. - Zimmer- sauber, täglich gepflegt, bequemes Bett,Klimaanlage/WLAN funktioniert. -Service- Freundliches Check-in, schnelles Problemlösen, Personal spricht meine Sprache, Gefühl „ich bin willkommen“. - Lage-Strand nah, Flughafen gut erreichbar, sichere Gegend. - Preis-Leistung- Für das Geld hab ich mehr bekommen als erwartet. - Extra-Pool sauber, Frühstück und Abendessen war sehr lecker, Liegen frei. Danke für alles. Liebe Grüsse Rossitza
Gegenleistung erhalten
Gregor(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliches Ambiente und hervorragendes Frühstück in der Unterkunft.
Sehr schönes,sauberes Zimmer! Personal freundlich und zuvorkommend!!! Sehr gute Küche in allen Bereichen!!! Bar auf der Dachterrasse unbedingt genießen!!! Rezeption freundlich und hilfsbereit!!! Service hervorragend!!!
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelzimmer Deluxe (Doppelbett) Gartenblick
Angenehmes Frühstück und tolle Dachterrasse, aber teure Preise.
Lage gute Erreichbarkeit der 3 großen Einkausfscentren je zirka 10 Gehminuten und ebenfalls der Strand und Strandpromenade. Hotel liegt im alten Teil von Playa de Ingles somit natürlich nicht vergleichbar mit der Costa Meloneras wo alles schöner und neuer ist. Design Hotel mit ansprechenden Zimmer. Frühstück hochwertig und gut. Top die Dachterrasse und das Restaurant allerdings sind die Preise dort für Gran Canaria auch am oberen Limit. Einzig zu bemängeln das einer der zwei Innen Fahrstühle grundlegend immer…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Toller Service. Freundliches Personal. Super Frühstück. Megativ: obwohl Nichtraucher-Hotel, wird dennoch auf den Balkon so gut wie alles geraucht.