Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde gerne weiter empfehlen
Das Hotel ist super zum relaxen mit viel verschiedenen Ecken mit grünen Pflanzen und Pools zum schwimmen oder einfach zum chillen
K&H(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
GC 2024
Dies war unsere 21igste nach Gran Canaria und das Hotel gehört für uns zu den Top 3 im Süden und dem TOP Hotel in Playa Ingles. Wir werden sicherlich eine weiteren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Die Lage und auch Hotel sind bis auf wenige Ausnahmen zu empfehlen (Pool haben wir nicht oft genutzt ist klein und je nach Platz schnell im Schatten. Preise im Hotel passen zu der Kategorie und somit deutlich höher als in anderen Bereichen. Ansonsten wirklich ein sehr schönes Hotel,
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Erfahrung
Sehr freundliches Personal. Gute Qualität. Entspannte Stimmung. Saubere Zimmer. Feiner Duft im ganzen Hotel. Excellentes Essen :)
Gegenleistung erhalten
Mathias (66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einzigartig, wo der Hotelgast noch König ist.
Seit 1980 sind wir Gäste auf Gran Canaria. Bohemia ist mit Abstand das beste Hotel in Playa del Ingles. Perfekte Lage, tolle Suite und fantastisches Team das alle Wünsche gerne erfüllt
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhaftes Adults-Only Resort
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage von Playa del Ingles. Dennoch eine Oase der Ruhe mit mit sehr herzlichem Personal. Idealer Ausgangspunkt für einen Strand- und Erholungsurlaub! Das Hotel verfügt über ein Gourmet-Restaurant mit einem tollen Blick über die weltberühmten Dünen von Maspalomas.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Spa Hotel für eine erholsame Auszeit
Tolles Hotel mit sehr nettem und zuverlässigem Personal. Traumhafter Spa Bereich und vielfältige Frühstücksauswahl auf einer wunderschönen Dachterrasse mit einem der besten Ausblicke über die Stadt. Definitiv zu empfehlen!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden, Urlaub pur
Ruhiges- und Stilvolles Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter: innen, saubere Räume und Zimmer. Ideale Lage zum Meer. Feines ausgewogenes Essen. Schöne Badelandschaft, stilvolle Bar und ein sehr elegantes Restaurant.
Sabine und Christian (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Urlaub der in Erinnerung bleibt
Sehr schönes ruhiges Hotel tolle Lage super Service der erste Eindruck mal was anderes auch die Zimmer und die Ausstattung sehr schön und speziell , alles vorhanden von Duschgel bis schuhputzmittel unglaublich , Frühstück genial da bleibt kein Wunsch offen die Aussicht vom 360 grad Restaurant ist einmal wir waren schon 3 mal dort nur zu empfehlen
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel direkt am Strand, ideal zum abschalten!
Schön gestaltetes Hotel in Strandnähe mit schönen Zimmern, einer top Küche und sehr freundlichen, sowie kompetenten Mitarbeitern!
Jamie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hammer Hotel!
Super schönes Hotel mit bestem Blick auf die Dünen, Strand und Gebirge. Das 360° Restaurant ganz oben ist der Hammer. Sehr kompetentes und super freundliches Personal von Putzfrau bis zur Rezeption die immer besetzt war.