Tolles Frühstück, sehr bemühtes Personal, sehr saubere und moderne schöne Zimmer, 360° Restaurant im 8 Stock ist grandios.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und angenehme Klimaanlage
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück war toll, man konnte sich aus sehr vielen Speisen etwas bestellen und es wurde frisch zubereitet und an den Tisch gebracht
- DeutschkenntnisseGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotel ist leicht zu finden
Lieber Jochen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bohemia Suites & Spa so rundum genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstück, dem freundlichen Service sowie zur Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer bedeuten uns sehr viel genau das ist unser Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft. Dass Ihnen unser 360° Restaurant im 8. Stock so gut gefallen hat, freut uns ganz besonders. Der Ausblick, kombiniert mit kulinarischen Erlebnissen, soll unseren Gästen unvergessliche Momente bereiten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns auf Gran Canaria begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ines Burmester Guest Experience Creator #collectionofmoments