Sehr schönes, außerordentlich gepflegtes Design-Hotel. Schöne Zimmer, viele mit Meerblick. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Wunderschönes Panorama-Restaurant.
Unser Zimmer (Studio) war sehr geräumig, sehr sauber in ruhiger Lage
Hervorragende Küche, insbesondere auch für Vegetarier. Abwechslungsreiche, mit viel Liebe zubereitete Speisen
Einfach perfekt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Wolfhard Markus |
Lieber Herr Wolfgang, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Design und die Pflege unseres Hotels, die Zimmer und der Meerblick gefallen haben. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal und freuen uns, dass Sie den Service als perfekt empfunden haben. Es ist auch großartig zu wissen, dass Sie die abwechslungsreiche und liebevoll zubereitete Küche genossen haben, insbesondere die Optionen für Vegetarier. Unser Ziel ist es, für alle Gäste etwas Besonderes zu bieten! Wir freuen uns, dass Ihnen das Studio-Zimmer und die ruhige Lage gefallen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ines Burmester Guest Experience Creator