Das Hotel ist ein superschön und ausgefallen gestaltetes Boutiquehotel für gehobene Ansprüche. Inmitten des trubeligen Playa del Ingles eine Wohlfühloase, um sich verwöhnen und die Seele baumeln zu lassen. Innen wie außen bis ins letzte Detail durchdacht, überrascht das Hotel mit Architektur und Angebot.
Ein für unseren Geschmack modernes und besonderes Hotel mit viel Herz und Seele. Es besitzt einen super tollen Wellnessbereich, eine einladende Poolbar und eine traumhafte Dachterasse. Da mag man gar nicht mehr abreisen.
Für uns eines der Besten Hotels auf Playa des Ingles. Sehr exklusives und moderne Ambiente. Keine überfüllte Bettenhochburg. Am Pool gibt es auch zur Hochsaison ausreichend Platz. Tolles 360 Grad Restaurant mit atemberaubender Aussicht.
Super Zimmer, modern mit Meerblick, Strandnähe mit bestem Komfort. Sehr gute Küche, Speisen und Getränke auf Sterne-Niveau mit fantastischer Aussicht. Sehr freundliches Personal, absolut hilfsbereit, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alle Wünsche wurden stets zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Viele Sonderleistungen kostenlos wie z.B. Strandschirme, Decken, Trinkwasser, Parkplatz, late check out, etc.
Das Hotel hebt sich durch seine üppige farbenfrohe und trotzdem geschmackvolle Gestaltung von vielen anderen Hotelkästen ab. Der absolute Höhepunkt ist das Frühstück mit Ausblick am Rooftop.
Wunderbares, individuelles Hotel mit exzellentem Service. Das gesamte Mitarbeiter- Team ist überaus aufmerksam, hilfsbereit, unterstützend und freundlich. Die Suite mit Blick aufs Meer und einem großen Balkon mit Sitz - und Liegemöglichkeiten ließ keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist das außergewöhnlich gute Frühstück im einzigartigen 360° Restaurant. Auch die Abendkarte ist sehr empfehlenswert.
Stylisches modernes Hotel, freundliches Personal alles in allem passt es, Pool Landschaft dürfte etwas grösser sein, aber ist wohl den Platzverhältnissen geschuldet