Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bester Service tolle Qualität der Zimmer
Top Ausstattung Topservice top Zimmer und tolle Pools das hört sich um alles gekümmert was man braucht und zusätzlicher Services werden gerne gegeben
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr angenehmer Urlaub, es blieb kein Wunsch offen
Sehr schönes und ideal gelegenes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Es war der zweite Aufenthalt im Hotel und auch diesmal war wieder alles bestens.
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Chilliges Hotel mit super Restaurant (360)
Sehr gute Lage, Strand zu Fuß gut erreichbar. Check-In etwas mühsam da Zimmer erst spät bezugsfertig waren. Personal aber überwiegend sehr freundlich.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
insgesamt empfehlenswert
Designhotel mit tollem Ambiente, freundlichem und kompetentes Personal, tolles leckeres Essen. Lediglich die Zimmer sollten dringend renoviert werden.
L Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel, eine Oase!
Es ist ein sehr gutes Hotel. Wir waren zum ersten mal und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sehr gut eingerichtet, poolbreich sehr sauber un
Stoyanka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein traumhaft Erlebnis in Bohemia Hotel
Einfach toll! Von Zimmern bis zu Mittarbeitern alles Top und professionell. Restaurant ist ein Highlight, das Essen unglaublich lecker. Unsere Urlaub war ein Traumhaft Erlebnis dank Bohemia Hotel.
Alex(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
its like coming home
Es bietet eine ruhige, angenehme Atmosphäre ohne Trubel. Dennoch ist der Strand aber auch das Yumbo nicht weit entfernt.
Anita(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Es ist ein wunderschönes stylisches Hotel - mit tollen angenehm warmen Pools, flotter Poolbar (mit leckerem Essen + 🍹) und ausgesprochen freundlichem Personal! Alles zur kompletten Zufriedenheit!
Jovan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Hotel in Playa del Ingles!
Spitzen Hotel mit sehr gutem Service und einzigartiger Aussicht! Das Restaurant übertrifft alle Erwartungen. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleines und schönes Hotel in Strandnähe
Super Hotel mit kleinen Schwächen (etwas abgewohntes Zimmer). Aber des Gesamteindruck und der Service waren richtig gut. Das Essen war überdurchschnittlich und das Verhältnis von Preis zu Leistung bei unserem Aufenthalt war sehr gut. Es wurde auf sämtliche Reklamationen und Sonderwünsche extrem schnell eingegangen. Es wäre gut, wenn erkennbar ist welcher Mitarbeiter welche Sprache spricht.