Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit tollem Service und sehr guter Küche. Ausgezeichneter Blick aus dem Restaurant und der anschließenden Dachterrasse.
Claudia Katharina(61-65)Deutschland
Kl. Hotel mit super Unterbringung und Frühstück
Zimmer mit Frühstück Wasserspender Kaffee, Tee wurde tgl aufgefüllt Top Wellness Angebote Handtücher genügend Kein Gedränge am Büffet
Fenja Marie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert, staff zeichnet Hotel aus
Top Service, aufmerksam; bei Geburtstag Kuchen und Brief aufs Zimmer erhalten; housekeeping super sauber; freundlich und zuvorkommend bei Getränke und Essens Service (zb Frühstück); AirPods verloren und staff umfassend bei Suche bemüht; Designelemente von Hotel und Fauna herausstechend
17.05. - 15.07.262 ERW
Petra Frits(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen sicher wieder. Sehr zu Empfehlen
Meine Erfahrung, einfach nur Top. Voor allem der Service. Alle Mitarbeiter sind super freundlich vom Zimmermädchen bis zur Bedienung und Rezeption. Selten so genossen.
Denis (51-55)
im Herzen Böhmens
Ein sehr gut gelegenes Hotel, 5 Minuten von den Dünen und 15 Minuten vom Stadtzentrum entfernt, in einer ruhigen Gegend. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Abendessen sind außergewöhnlich.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Gute Lage Tolles Essen Freundliches Personal,von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften Tolle Aussicht aus dem Restaurant
Tom(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Eine wunderschöne, ruhige Oase in dem ganzen Trubel aussenrum. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal und ein umwerfender Ausblick beim Frühstück!
TS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Großartiges Hotel, perfekter Service, sehr gutes
Sehr freundliches Personal, immer überall jederzeit. Sehr gutes Essen im Restaurant abends. Toller Blick aufs Meer aus unserem Zimmer aus dem 5. Stock.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung in einem ruhigen Hotel mit top service
Sehr schönes und ruhiges Hotel nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel an Bester Lage
Ich bin schon das zweite Mal im Bohemia Suite & Spa gewesen. Es war auch diese Mal wieder Top. Die Architektur mit dem Panorama Restaurant und Dachterrasse ist der Hammer.