War wiederum für 7 Nächte im Bohemia und dieses Mal in der Lodge. Das Zimmer ist ebenfalls sehr modern und mit allen annehmlichkeiten ausgestattet. Die zusätzliche Küche mit der schönen Terrasse fand ich super.
Perfektes Hotel um zu Entspannen. Super Service und Freundlichkeit vom CheckIn bis zum CheckOut. Abwechslungsreiches Frühstück und eine tolle Auswahl an leckeren Abendmenues in hervorragender Qualität. Die Juniorsuite mit Oceanview war der Oberhammer. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und werden wiederkommen.
sehr schönes, ruhiges Hotel mit einer phantastischen Aussicht vom Restaurant, bzw. der Terrasse. Das Highlight ist der private Spa Bereich und der DJ am Wochenende auf der Terrasse.
Super Hotel, sehr nettes Personal, welches sehr zuvorkommend ist!
Spa leider in 2 Wochen für nur 50 Minuten eher bescheiden. Sauna Besuch dauert eher 2 Stunden!!!
Sehr modernes Hotel mit großen Zimmern und kompletter Ausstattung (Tiefkühlkombi, Herd, Kaffeemaschine und vieles mehr).
Sehr freundliche Mitarbeiter, riesengroßes Frühstücksbuffet auf toller Aussichtsplattform mit Blick über das Meer und die Dünen.
Gemütliche Poolbar mit köstlichen Speisen.
Sehr empfehlenswert!!!!
sehr schönes Hotel mit toller Terrasse und super Ausblick. Das Personal ist durchweg freundlich und gut gelaunt. Highlight ist der Private Spa Bereich. So etwas tolles hatten wir auf der Insel noch nicht gesehen.
Perfekter Ort um sich zu zweit herrlich zu erholen
Wunderbares kleines Hotel für erholsame Ferien. Die Juniorsuite und das Restaurant in der 8. Etage bieten eine wunderbare Aussicht auf das Meer und die Dünen. Die Angestellten des Hauses sind hervorragende Gastgeber.