Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für Party machen ausreichend
Für Partygäste die im Hotel nur schlafen und keine hohen Ansprüche stellen, ist es in Ordnung. Die Zimmer sind modernisiert worden. Leider die Badezimmer nicht!
Recep(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechtes Hotel aber Service war Gut
Das Hotel sehr altmodisch und die Toilette auch . Das Essen war sehr schlecht und in der Bar keine Cocktails. Gut ist nur Strand ist in der Nähe. Mitarbeiter in der Gastronomie sehr freundlich muss ich echt sagen aber das Essen einfach schlecht .
srdan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel befindet sich zirka 300 Meter vom Strand und Zentrum der Stadt, also zum Füß in 3 Minuten ist alles erreichbar. Zimmer war sauber, jeden tag geputzt, minimalistisch eingerichtet.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für einen Partyurlaub ohne viel Schlaf - ok !
Für einen Kurztrip/Partyurlaub ohne große Ansprüche und wenig Schlaf ist das Hotel Ok. Die Zimmer sehen so aus wie auf den Bildern beschrieben lediglich die Badezimmer wurden nicht renoviert. Bis auf etwas Kalk und wenig Schimmel an der Dusche war das Bad und das Zimmer aber wirklich sauber. Die Dusche funktioniert nicht immer und manchmal gibt es kein warmes Wasser haben wir von Mitreisenden Freunden erfahren bei uns hat alles gut funktioniert. WLAN ist mit 5 Euro am Tag oder 12 Euro für 3 Tage schon…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren sehr zufrieden und werde wieder Buchen.
Wir waren eine Woche im Blue Sea Arenal Tower wir waren mit dem Zimmer zufrieden. Al war zu 100% in Odrdnung und lies keine Wünscche offen. Ziimer und Service war in Ordnung , Täglich Putzen und Handtuchwechsel. Würde wieder Buchen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kein Luxus aber alles was man braucht
Sauberes Hotel, junges Hotel. frisch renoviert. Für Menschen die keinen Luxus erwarten auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
alles tuti
alles tuti .Zimmer zum teil Renoviert. Hotel liegt relativ Zentral.Donnerstag Markt um den nHäuserblock.Banken Taxi alles inn der Nehe.Mittarbeiter sehr zuvorkooment.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
War ok. aber nicht nochmal.
Für eine Woche zum schlafen hat es gereicht. Durchrenoviert ist nur leider anders. Es wurde übergestrichen und die Möbel sind zum Teil auseinander gefallen. In den Kleiderschrank konnten wir nichts machen, der hat ziemlich ekelig gerochen. Der Safe konnte nur gegen 2€ pro tag gemietet werden. War ziemlich schade, da unsere Balkontür sich nicht schließen ließ und wir somit gar keine Sicherheit hatten. Hat aber auch keiner repariert und kamen uns auch nicht entgegen mit dem Safe. Das Bad wurde scheinbar vergessen.…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nicht mal für einen Partyurlaub akzeptierbar
Spontan einen Mallorcatrip zu zweit gebucht über tui. Dort angekommen bekamen wir ein Einzelzimmer mit einem Zustellbett, gebucht war ein Doppelzimmer, auf Beschwerden ist die Rezeption leider nicht eingegangen, da die Zimmer im Internet nur "superior" sind. Darauf hin drohten wir mit dem Reiseleiter und konnten am nächsten Tag das Zimmer wechseln. Essen ist ungenießbar und es gibt keinerlei Auswahl dazu kam noch das unfreundliche Personal. Getränke am Abend, nur auf Zuteilung und in Plastebechern. Holländer so…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ganz ok
Für den Preis den wir gezahlt haben völlig ok. Gute Lage, laut war es auch nicht unbedingt. Verbesserung wäre trotzdem bzgl ein paar Kleinigkeiten auch nach Renovierung erforderlich!